![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#371 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#373 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так трогательно лежит с детьми
![]()
Этот пользователь поблагодарил Chloe(а) за это полезное сообщение: |
Ренальда (28.12.2013)
|
![]() |
#374 |
Знаток
Я думаю так и будет...щенка брали детям, дети от него в восторге и он тянется к ним...Да и после тщательной обработки он стал очень очаровательным мальчишкой..если бы он в таком виде прибыл, то возможно, особого разочарования бы и не было..Но, шок пережили, а дальше уже проще...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#375 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пару лет назад, я тоже купила щенка у знаменитого местного заводчика, с шикарной родословной и сама ездила за ней, но несмотря на это у моей пухи оказалась скрытая куча неприятных болезней типа аллергии и пателлы. В её лечение было вложено столько... и у меня было жуткое разочарование в моем заводчике, но несмотря на это, я безумно обожаю свою девочку и как она расцвела вы видели в моей темке, поэтому, я искренне надеюсь, что с вашим мальчиком случится, тоже такое чудо, поскольку вижу на фото милого китайского малыша, который хочет дарить свою любовь людям!
![]()
![]() |
#376 |
Знаток
Девочка у Вас действительно прекрасная...Любовь творит чудеса...Я верю в то, что мальчишку этого все полюбят искренне и навсегда! Он очаровательный малыш!
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Ренальда(а) за это полезное сообщение: |
Chloe (28.12.2013)
|
![]() |
#378 |
Знаток
Спасибо, но это не наш мальчишка...он живет у моих знакомых...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#379 |
Гуру форума
|
Все равно ! Это так нельзя оставлять! Ох уж это знаменитое русское "авось" ... Нельзя стесняться или бояться бороться за свои права! Конечно, это личное дело каждого... Возможно я так рассуждаю потому, что родилась, выросла и живу НЕ в России... Но пока каждый обманутый покупатель будет сидеть на стуле ровно и только друзьям жаловаться - такие истории будут продолжаться!
Мне вот интересно, а если бы ваша знакомая купила бы туфли у которых бы через пол часа отвалился бы каблук - она бы так же сидела и плакала? или все же пошла бы и вернула туфли? Если я хотела белые туфли, а в коробке оказались черные - будьте добры забрать их обратно! если я хотела вот это маленького 4-х месячного щенка (которого сама хотела вырастить и воспитать), то будьте так любезны не подсовывать мне 7-месячного кобеля! Да, речь не о туфлях, а о живом существе, но тем более! почему члена семьи надо приобретать так по любительски, когда в России так много официальных, ФЦИшных клубов? Не обижайтесь только, ради Бога, но когда же наконец мы все перестанем жаловаться, а просто начнем сами что то делать, чтоб нас БОЛЬШЕ никто не обманывал? А малышу желаю быть любимым , счастья и здоровья ему! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#380 |
Знаток
Да конечно же Вы тысячу раз правы, и, опять же повторюсь, что я наверняка бы так не оставила (если бы мне вместо моей Манюни дали другую)....но там искреннее доверие этой Бритвиной, все принимается за чистую монету....Слова этого заводчика-разводчика по поводу замены щенка "Да Вы что? Я Вам дала лучшего самого, это Шоу-класс, Вы на выставках вне конкуренции будете...тот же просто диванный вариант, а это - будущий чемпион...Вы потом гордиться будете ..Оформлен через московский клуб....там родители элита...... и т.д. и т.п." В общем льется песня сладостная....Я - кто? просто владелец КХС ...а там руководитель-породник свыше 10 лет в породе...певый кто вообще их сюда завез....
|
![]() |
![]() |