Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.12.2013, 14:22   #371
Ренальда
Знаток

Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем
Поделюсь с вами фотографиями мальчишка в новой семье...он уже немного адаптировался, груминг закончен (помыт, побрит, ушки подклеены)...назвали Дэвидом...

Ренальда вне форума   Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Ренальда за это полезное сообщение:
Chloe (27.12.2013), Inger (28.12.2013), yarina (27.12.2013), заира (28.12.2013), ОЛЬКА-К (28.12.2013), Ясти Амариджо (29.12.2013)
Старый 27.12.2013, 21:22   #372
yarina
Гуру форума

yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для yarina с помощью Skype™
Счастья ему в новой семье!
yarina вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил yarina(а) за это полезное сообщение:
Ренальда (28.12.2013)
Старый 27.12.2013, 22:36   #373
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Так трогательно лежит с детьми надеюсь, что в новом доме он будет родным и любимым, несмотря на разочарование от покупки.
Старый 28.12.2013, 08:06   #374
Ренальда
Знаток

Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем
Цитата:
Сообщение от Chloe Посмотреть сообщение
в новом доме он будет родным и любимым, несмотря на разочарование от покупки.
Я думаю так и будет...щенка брали детям, дети от него в восторге и он тянется к ним...Да и после тщательной обработки он стал очень очаровательным мальчишкой..если бы он в таком виде прибыл, то возможно, особого разочарования бы и не было..Но, шок пережили, а дальше уже проще...
Старый 28.12.2013, 13:46   #375
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Пару лет назад, я тоже купила щенка у знаменитого местного заводчика, с шикарной родословной и сама ездила за ней, но несмотря на это у моей пухи оказалась скрытая куча неприятных болезней типа аллергии и пателлы. В её лечение было вложено столько... и у меня было жуткое разочарование в моем заводчике, но несмотря на это, я безумно обожаю свою девочку и как она расцвела вы видели в моей темке, поэтому, я искренне надеюсь, что с вашим мальчиком случится, тоже такое чудо, поскольку вижу на фото милого китайского малыша, который хочет дарить свою любовь людям!
Старый 28.12.2013, 13:56   #376
Ренальда
Знаток

Цитата:
Сообщение от Chloe Посмотреть сообщение
как она расцвела вы видели в моей темке, поэтому, я искренне надеюсь, что с вашим мальчиком случится, тоже такое чудо, поскольку вижу на фото милого китайского малыша, который хочет дарить свою любовь людям!
Девочка у Вас действительно прекрасная...Любовь творит чудеса...Я верю в то, что мальчишку этого все полюбят искренне и навсегда! Он очаровательный малыш!
Этот пользователь поблагодарил Ренальда(а) за это полезное сообщение:
Chloe (28.12.2013)
Старый 28.12.2013, 17:42   #377
заира
Знаток

заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек
какой хорошенький мальченка.счастья ему в ВАШЕЙ дружной семье.
Ренальда (29.12.2013)
Старый 29.12.2013, 05:29   #378
Ренальда
Знаток

Цитата:
Сообщение от заира Посмотреть сообщение
счастья ему в ВАШЕЙ дружной семье.
Спасибо, но это не наш мальчишка...он живет у моих знакомых...
Старый 29.12.2013, 19:56   #379
AnlikA
Гуру форума

AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для AnlikA с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Ренальда Посмотреть сообщение
Но, шок пережили, а дальше уже проще...
Все равно ! Это так нельзя оставлять! Ох уж это знаменитое русское "авось" ... Нельзя стесняться или бояться бороться за свои права! Конечно, это личное дело каждого... Возможно я так рассуждаю потому, что родилась, выросла и живу НЕ в России... Но пока каждый обманутый покупатель будет сидеть на стуле ровно и только друзьям жаловаться - такие истории будут продолжаться!
Мне вот интересно, а если бы ваша знакомая купила бы туфли у которых бы через пол часа отвалился бы каблук - она бы так же сидела и плакала? или все же пошла бы и вернула туфли?

Если я хотела белые туфли, а в коробке оказались черные - будьте добры забрать их обратно! если я хотела вот это маленького 4-х месячного щенка (которого сама хотела вырастить и воспитать), то будьте так любезны не подсовывать мне 7-месячного кобеля!
Да, речь не о туфлях, а о живом существе, но тем более! почему члена семьи надо приобретать так по любительски, когда в России так много официальных, ФЦИшных клубов?

Не обижайтесь только, ради Бога, но когда же наконец мы все перестанем жаловаться, а просто начнем сами что то делать, чтоб нас БОЛЬШЕ никто не обманывал?

А малышу желаю быть любимым , счастья и здоровья ему!
AnlikA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2013, 14:02   #380
Ренальда
Знаток

Цитата:
Сообщение от AnlikA Посмотреть сообщение
если я хотела вот это маленького 4-х месячного щенка (которого сама хотела вырастить и воспитать), то будьте так любезны не подсовывать мне 7-месячного кобеля!
Да конечно же Вы тысячу раз правы, и, опять же повторюсь, что я наверняка бы так не оставила (если бы мне вместо моей Манюни дали другую)....но там искреннее доверие этой Бритвиной, все принимается за чистую монету....Слова этого заводчика-разводчика по поводу замены щенка "Да Вы что? Я Вам дала лучшего самого, это Шоу-класс, Вы на выставках вне конкуренции будете...тот же просто диванный вариант, а это - будущий чемпион...Вы потом гордиться будете ..Оформлен через московский клуб....там родители элита...... и т.д. и т.п." В общем льется песня сладостная....Я - кто? просто владелец КХС ...а там руководитель-породник свыше 10 лет в породе...певый кто вообще их сюда завез....
Ответ