![]() |
|
DOG-ателье: пошив одежды и вязание Комбенизоны для собак, пошив на заказ, вязанная одежда для собак, ремонт. Объявления от рукодельниц и мастеров своего дела. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#371 |
Новичок
|
Трума-пожалуйста-подскажите как ссшить сапожки-на улице сегодня -26-мы очень мерзнем голыми лапами гулять-а то что в продаже все не держиться!help!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#372 |
Частый гость
![]() |
можно сшить бональные стопочки ( у меня диаметр дна 4 см, высота 8 см - по размеру лапы), наверху липучка - ничего не слетает, собака носится как угорелая, шила из старых зимних брюк дочи - сверху плащевка, внизу какой-то утеплитель типа флиса. на дно пришивала кожезаменитель, но мне кажется - не очень он и нужен. следующие собираюсь шить простым мешочком, низ полукругом - мне кажется будет удобнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#373 | |
Новичок
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#374 |
Активный участник
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#375 |
Активный участник
|
и еще костюмчик и джинсики. чуть позже покажу
|
![]() |
![]() |
![]() |
#376 | |
Частый гость
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#377 |
Активный участник
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#378 |
Модератор
|
Алена! Вы просто молодец! Вот уж собачулькам вашим повезло, у них, наверно, гардероб больше чем у хозяйки.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#379 |
Активный участник
|
больше не то слово... но для них так приятно что либо делать. вот на подходе еще одни штанцы и маечка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#380 |
Активный участник
![]() |
выкройка
Девочки, воспользовалась знаменитой выкройкой Татьяны.
За 3 часа сделала масштабную сетку, выкроила комбез и сметала (ткань брала флис самый дешевый на пробу). Вот что получилось. Модель сладко спал, пришлось будить (простите за небритость). Комбез сидит отменно (спинка пока на булавках). Сегодня продолжим доделку. Спасибо Татьяне большое за выкройку ![]() ![]() Последний раз редактировалось Light; 28.01.2010 в 13:45. |
![]() |
![]() |