![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#371 |
Гуру форума
|
Анечка, привет вам с Зосенькой! Сегодня первые выставочные кадры увидела именно в твоей теме. Какие вы молодцы! Фото где все любимки в одном кадре с мамочками, я даже вытащила на комп. Потом вместе три мордахи сошлись поболтать-тоже отпад!
У меня началась горячая садово-огородная пора , теперь в выходные не всегда могу выбраться, что бы пообщаться со всеми. Это обратная сторона медали-проживания в отдельном доме на уровне земли.Но 03.05. мы будем непременно! У нас первая в жизни выставка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#372 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#373 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#374 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#375 |
Гуру форума
|
А мы нашли подружку для прогулок:) Вчера гуляли с китаечкой, сегодня тоже договорились погулять вместе, я даже фотоаппарат взяла..а они не пришли...но мы все равно пофоткались.Вот
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#376 |
Знаток
|
Первая фотка просто отпад...!!!! Ветерок развивает гривку и глазки от удовольствия прикрыты...))) Прикольно получилось..!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#377 |
Гуру форума
|
![]() Маманя, пошто ребёнка обидела???? ![]() ![]() И вправду, видок ещё тот!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#378 |
Знаток
![]() |
Красотуля в образе!!! Вот умеют наши зайки слезу выдавить, то слезу жалости, то слезу умиления!... В данном случае - умиления.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#379 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() Я уже подращиваю вам капитана Грея, хотите- пушистого, хотите голого -на выбор ![]() Спасибо за вчерашнюю поддержку на выставке! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#380 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() Не за что. От общения с Осиком получила огромное удовольствие. Он замечательный пес! ![]() |
|
![]() |
![]() |