![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#361 |
Знаток
|
Конечно, по сравнению с летней фотографией, где Дэлька с дочкой, она хорошо обросла, но качество шерсти оставляет желать лучшего.Шерсть жесткая, на третий день после мытья, несмотря на всякие прибамбасы, теряет шелковистость напрочь, а мыть каждые 3 дня, я считаю, не реально, тем более зимой. может, у кого-то есть рецепт для смягчения волоса? Буду благодарна.
![]() |
#362 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
боже мой какая дели красавица.и дочка феничка сказка-голенькая.
![]() |
#363 |
Знаток
|
Спасибо, будем надеяться, что летом при более частом принятии ванны шерсть станет еще лучше.А цвет реально после щенения поменялся- Дэли стала намного темнее- уж не знаю с чем это связано,наверное, гормоны.
![]() |
#364 |
Модератор
|
Катюш! Во время отопительного сезона, от сухого воэдуха, шерсть теряет влагу и эластичность, но приложив немного усилий. этого можно избежать....
- Использовать только качественный шампунь и кондиционер... - Периодически использовать увлажняющий кондиционер при расчесывании... - в еду можно добавлять немного оливкового, растительного, льняного масла. ( 1/4 ч. л. масла в день, не больше) - Раз в три - четыре недели, перед мытьем делать питательные увлажняющие маски. (О них я уже не раз писала) После маски, шерсть становится живой, увлажненной, очень приятной на ощупь. - Часто мыть собаку - нельзя!!! - Сушить шерсть, по возможности без применения фена....
![]() |
#365 |
Знаток
Я Яське подобрала потрясающий шампунь. Все ранее опробованное отправилось на дальнюю полку. У белоруссов есть серия на черной икре. Решила попробовать Ясюлю искупать. Невероятно мягкая и шелковистая шерстка получилась. Долго не колтунится, раз в неделю чешемся. Раньше через день чесались.
|
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Юлия Шишкина за это полезное сообщение: |
ОЛЬКА-К (29.03.2013),
Ясти Амариджо (29.03.2013)
|
![]() |
#366 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юлия, а как называется эта серия? А то Лайс колтунится сейчас очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#367 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мне подруга из России прислала кондеи от белорусской линии Ревивор, тоже очень хороший эффект и шерсть не колтунится.
![]() |
#368 | |
Модератор
|
Цитата:
![]() ![]() http://beloruso4ka.ru/shop/proizvoditeli/belita-m
![]() |
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Елена1128 за это полезное сообщение: |
Inger (29.03.2013),
Ясти Амариджо (30.03.2013)
|
![]() |
#369 |
Знаток
|
Девочки, всем спасибо за советы. Будем стараться!
![]() |
#370 |
Знаток
Да, вот этот шампунь. Кстати сказать у меня дневной и ночной крем тоже этой серии.
|
![]() |
![]() |