![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#361 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#362 |
Знаток
|
Еська на выставке:
![]() Команда "стойка!" ![]() Еська-паравоз! Длиннобазный коротколапик :) Хорошо хоть суставы говорят о том, что ноги еще подрастут :) А то прямо гусеница, не собака! Комнада "дай лапу, гад" успешно понята! Итак, у нас в резерве: Сидеть Лежать Дай лапу Скажи "аф" Фу Принеси (мячик, палочку, косточку, шапку, нужное подчеркнуть) Стойка АНУКАБРОСЬ! БЫСТРОСЛЕЗСКРОВАТИ! Это команды, которые наиболее используются и поняты конем :) |
![]() |
![]() |
![]() |
#363 |
Гуру форума
|
[QUOTE=Ариадна;
Комнада "дай лапу, гад" успешно понята! Итак, у нас в резерве: Сидеть Лежать Дай лапу Скажи "аф" Фу Принеси (мячик, палочку, косточку, шапку, нужное подчеркнуть) Стойка АНУКАБРОСЬ! БЫСТРОСЛЕЗСКРОВАТИ! Это команды, которые наиболее используются и поняты конем :)[/QUOTE] Ну уморила! Команду "дай лапу, гад" мы пока не освоили, на эту команду Тролик мгновенно влетает к мамочке на ручки и низачто не слезает, держится когтями! ![]() Ну а такие команды подают только садисты настоящие: АНУКАБРОСЬ! БЫСТРОСЛЕЗСКРОВАТИ!!!! ![]() Последний раз редактировалось Тина; 21.07.2009 в 15:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#364 |
surprise
![]() ![]() |
Такие пятнышки нарядные
|
![]() |
![]() |
![]() |
#365 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
БЫСТРОСЛЕЗСКРОВАТИ! ![]()
![]() |
![]() |
#366 |
Гуру форума
|
Столько команд знает!!! а мы свою смогли научить только ко мне и сидеть)) в остальных случаях ложится на спину и просит чесать пузо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#367 |
Знаток
|
мы со вторника были на даче :) еська-аристократ :) сосед завел двух типалабриков и бросил на несколько дней :( естественно, полина - добрая душа, взяла их на попечение. две девки двухмесячные. как они есентая загоняли! а он, девочки, брезгует! морду воротит, играть не хочет, подходить не хочет. в общем, принц уэльский, не меньше!
а сам с деловым видом пытался примкнуть к пастушьим кобелям, типа, я такой серьезный, поркуа па бы и не па, с вами пойду. но наша нежная душевная организация не вынесла вида коров и того, что из них вываливалось. поэтому пастуший бизнес мы бросили... пы.сы: 5 дней не видел свою ненаглядную шапочку. уже часа два ее изо всех сил "любит". я даже не запрещаю, пусть :) |
![]() |
![]() |
![]() |
#368 | ||
Гуру форума
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#369 |
Знаток
|
мы перестали туалетничать дома! я не знаю, радоваться или наоборот :) с одной сторны - хорошо. с другой, а как он будет днем, когда я выйду из отпуска, а в понедельник еще в командировку улетаю (в украину). мама уходит в семь и приходит в пять...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#370 |
Знаток
![]() |
Поздравляем! Это хорошо что Есик перестал туалетничать дома, ВЗРОСЛЕЕТ ПАРЕНЬ! С вопросом как он без вас дома будет, все очень просто- собаки умеют терпеть... тем более днем он без вас кушать же небудет.
У меня Принц днем, пока я на работе, сидит один и ни разу еще (т.т.т.) небыло таких конфузов, Вечером я прихожу домой и если он сильно хочет в туалет то начинает сразу же проситься гулять, а если нет, то мы идем гулять через час, а то и два.. А вот по утрам... ОХ...как он меня будит...а спать так хочется... может и в пять утра начать по мне скакать, а может и в шесть, это уж как повезет(мне ![]() |
![]() |
![]() |