![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#351 |
Знаток
|
![]()
всем привет!
мы пришли с выставки с лиги .... джоник - всем хорош и формат и движения и превосходные углы, немного робок, большая перспектива!!! был бы лучшим бебиком, если б наша хендлер не опоздала к рингу...ей так и сказали!!! эля - породная, элегантная... ну в общем хть щас на трон... сас, отл, кчф, лс, лпп, на бест не пошли, т.к. он должен был быть вечером, а мы на выставке были с 8 утра.... дети голодные и джоник малость подрастерян был... да и дома чара с плюшей ждали... так что мы довольные вернулись домой |
![]() |
![]() |
![]() |
#352 |
Модератор
|
![]() |
#353 |
Знаток
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#354 |
Знаток
|
![]()
Вчера на Олимпе Эля взяла вторую САС-ку в открытом классе!!! Еще немного и мы станем чемпионами)))
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#355 |
Модератор
|
Примите наши поздравления!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#356 |
Знаток
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#357 |
Гуру форума
|
сегодня день "потеряшек" ))) меня то давно не было, а вас еще дольше, добрый вечер вашей большой и дружной девчячей компашке
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#358 |
Модератор
|
Класная улыбочка!
![]() ![]() А Плюша стала такая хорошенькая! ![]() А Чара решила под дождичком искупаться? ![]()
Этот пользователь поблагодарил Елена1128(а) за это полезное сообщение: |
Вейла (29.06.2012)
|
![]() |
#359 | |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я просто в шоке, до чего же наши собаки похожи, на этом фото просто моя Ксола...http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=3794 вот ссылка на мою темку. если вдруг вам станен интересно.
![]() |
![]() |
#360 |
Гуру форума
|
Вика, я тоже обратила внимание, что они похожи... Забавно!
![]() |
![]() |
![]() |