![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#351 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#352 |
Любитель КХС
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ ПАПАШУ!!!!
КАКИЕ СЛАВНЫЕ ДЕТКИ! рОСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ И КРАСИВЫМИ!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#353 |
Знаток
|
Поздравляю Вилли, такие детки хорошенькие.
Только сегодня приехала из Турции, а здесь такие новости. И ещё за неделю до отъезда я тоже лечила Мухе ушки, у неё тоже был отит. Надо же такое совпадение у сестрёнок. А сейчас Муха в деревне у свекрови завтра поеду её забирать, я по неё так соскучилась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
#354 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() заутра буду мучать!!!!!! ![]() ![]() Только оба кушают гиппоаллергенный корм!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#355 | |
Гуру форума
|
Цитата:
Ну, рассказывайте, где были, что видели! ![]() и моськи бородатые (или уже нет) покажите!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#356 |
Знаток
|
Когда я свою увидела была в шоке, такая бочка на тонких ножках, и морда как у барбоса обросшая. Теперь сидим на диете, правда она не против сама, по утрам практически не ест. Видимо в деревне так обжиралась, что не скоро проголодается. Даю ей минимальную дозу корма.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#357 |
Гуру форума
|
Леночка, привет! Я тоже из отпуска, столько пропустила...а вы тут плодитесь и размножаетесь
![]() Вилличка молодчинка, поздравляем!!! Детки чудные, пузатенькие и такие сладкие !!! А твой любимый рыжик ,наверное, похож на Виллика ![]() Как там наша сестренка Ладушка поживает? Ей тоже прикупили новые наряды? Хорошо бы увидеться как-нибудь... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#358 |
Знаток
![]() |
Здраствуйте.
Гдеже еще фотки ваших деток,очень хочется посмотреть на подросших.
![]() |
#359 |
Знаток
|
Что-то про сестрёнку ни каких известий, совсем пропала. Может хоть напишите как у Мармеладки дела , что нового? Мы уже соскучились.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#360 |
Гуру форума
|
Ку-ку!!!
![]() |
![]() |
![]() |