![]() |
|
Технические вопросы О работе форума |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#341 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#342 |
Знаток
![]() |
![]() |
#343 |
Админ
|
Iris,
Тань, давай все же подождем гида по абхазии. Красиво там и недорого. Народ, а вы че все молчите? Вы что отдыхать не собираетесь? Или может абхазия не интересно? Давайте вместе выбирем чего нибудь другое если так? |
![]() |
![]() |
![]() |
#344 |
Модератор
|
Тани, я бы с вами отправилась, да вот только у меня ни машины, ни мужа нет.......... мдяяяя.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
#345 |
Админ
|
Kensi,
ну так мы щас народу на машинах насобираем и в путь. Места всем хватит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#346 |
Знаток
|
Привет, девочки, тут я
![]() ![]()
![]() |
#347 |
Знаток
|
Могу для начала про дорогу рассказать. Едем мы туда с одной ночевкой (но, как говорит мой муж, еслиб не мои капризы, то он бы и без отыха домчал
![]() ![]() ![]() А, мужу их водка оочень нравится :)
![]() |
#348 |
Модератор
|
ghosty, а туда нужен загранпаспорт?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#349 |
Знаток
|
Неа, только Российский паспорт и , соответственно, для автотуристов все доки на машину! На границе декларацию заполняешь и едешь
![]() Вот у кого есть время можно этот сайтик поизучать - это про Гагру. Но, мне там не нра, ибо людно, грязно и шумно. Но общее представление можно получить, читая отзывы. http://mygagra.ru/ еще я этим сайтом пользовалась, когда искала оптимальный маршрут http://www.abhazia.com/
Ничто так не украшает девушку, как скромность, и, конечно, прозрачное платьице ![]() ![]() Последний раз редактировалось ghosty; 04.04.2007 в 19:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#350 |
Админ
|
ghosty,
спасибо за ссылки, теперь вот сижу изучаю |
![]() |
![]() |