![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#341 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо вам всем..............
![]() |
#342 |
Знаток
девочки вчера вечером .жоджик попал.домой.виктории новые хозяйва его вернули.но он злой .рычит на викториб.пытается укусить и ничего не ест.но думаю.что все нормализуется.а вот мики.после возврашения.и димку полюбил.и от нас не отходил.сразу научился целоваться.мы не учили его и вообще стал.нас любить еще больше.какая расная психика.у сабачек.а ира звонила плачет.говорит хотела ка лучше.а получилась как всегда.просит викторию разрешить.проведать жорджика.а она отказала ей.
![]() |
#343 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() А своего Мики, вы ведь и так любите, правда? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#344 | |
Гуру форума
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#345 |
Знаток
мы с ирой то же так подумали.а мики мы прсто обажаем.он у нас боловень судьбы
![]() |
#346 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Читала на другом форуме отзыв в потеряшках, в ответ на мой пост, что слава богу собака нашла хозяйку.
Цитирую liga пишет: цитата: Похоже, это наша собака. Он убежал 31 августа, через открытые ворота Да Вы хоть понимаете что это был звездный час и счастливый миг этой нещасной животинки? Chloe пишет: цитата: Слава богу, хозяева нашлись!!! Все бы истории потеряшек так заканчивались! Да недай Бог! В этом "питомнике" собаки содержатся в ужасных условиях. Не знаю, что даже думать по этому поводу... ![]()
Этот пользователь поблагодарил Chloe(а) за это полезное сообщение: |
заира (10.09.2012)
|
![]() |
#347 |
Знаток
ира безумно виноватой себя чуствует.перед песиком.но о бом нечего говорить.я видела и держала в руках 2 собак данного питомника.1 щенок которого я купила и вернула назад на 2 день.веты приказали мне вернуть много мног болячек) а я ведь покупала не дешево щенка.и жорджик.-потеряшка.не может у собаки за 2 дня сбится челка.чтоб ее не возможно было расчесать.после купания шампунем с кондиционером.колтуны на челке.ну а ошейник.грязь грязью.врядли у кого то у нас на форуме.может быть песик у таком виде.за 2 дня.вы все ухоживаете .любите.лелеете .дечите свох собачек.оодеваете .шьете.вяжете.и переживаете за них как за малых детей.потому я с каждым разом черпаю у вас всех.всякх знаний по немножку.о наших питомцах.и очень за это всем благодарна.форуму-семье.ксоло.ру.да а на коком форуме.вы это читали.
![]() |
#348 |
Знаток
хлоя. скапируйте мне пожалуйта сылочку на этот фоум.может это ростовчане.покупавшие у них.щенков.а может из другого города.но то же покупали у них.потому.что в объявлении пишут вожможна досавка.в любой город россии
![]() |
#349 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
http://krasotka-dogs.borda.ru/?1-19-...0-0-1347180007
Человек это написавший, сам из Полтавы.
Этот пользователь поблагодарил Chloe(а) за это полезное сообщение: |
заира (11.09.2012)
|
![]() |
#350 |
Знаток
прочла.все сообщения.но почему виктория не написала на форум" красотка".что собака уже дома.жива и здорова.но с психикой надлом.девочки как у нас легко на форуме все читать и находить.а у них тяжко.раздел потеряшки открывается аж с 2008г.пока дошла 2012 сентябрь.думала башню снесет от прочитанной информации.но какие же есть хозяева.ужас такой пацан классный но запущенный.(в темке потеряшки и медальен у него) ищут 3 раз хозяина.получается раз месяц