![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#341 |
Заблокирован
![]() |
Алла отличные фоточки получились!!!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#342 |
Гуру форума
![]() |
Алла, спасибо за фоторепортаж.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#343 |
Знаток
![]() |
Юлия, Елена, я тоже очень рада знакомству. На следующую выставку мы приедем более подготовленными (в смысле теплой одежки и пр.) и надеюсь будет больше возможности пообщаться, так как правда три выставки в один день это очень тяжело. Во всяком случае для нас новичков. Еще очень жду фотографий Ани (Lokindann). Я думаю у нее должен быть потрясающий "репортаж". А следующая выставка кажется в Евразии 25 октября. Если получится, мы поедем тренироваться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#344 |
Знаток
![]() |
Попробовала еще раз загрузить фотографии Захри. Повторюсь в пробежке Захарки фотография получилась неважного качества, зато получился такой кадр
![]() Последний раз редактировалось Betti; 19.10.2009 в 23:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#345 |
Гуру форума
![]() |
Отличный фоторепортаж получился!!!...
Рада была лично познакомиться!... ![]() ![]() Спасибо за фотографии Захарки ( к слову сказать, он у нас ЗаРхи, а не ЗаХри... ![]() Последний раз редактировалось Natali_SPb; 20.10.2009 в 00:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#346 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#347 |
Знаток
|
Алла,здоровские фото
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#348 |
Знаток
![]() |
Алла, отличный фоторепортаж! Очень рада была лично познакомиться, к сожалению толком пообщаться не удалось, но это мы еще исправим
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#349 |
Знаток
![]() |
Спасибо за оценку наших скромных стараний и за науку, теперь запомню. На самом деле мне еще учиться и учиться всем этим премудростям, но я это дело люблю (и учиться и возится с собаками).
[/QUOTE] Фоточку с ринга, с вашего позволения утащу и себе тоже ... очень славная получилась, а то у нас всё в стойках, да в пробежках...[/QUOTE] Да конеЧно ![]() Последний раз редактировалось Betti; 20.10.2009 в 13:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#350 |
Знаток
![]() |
[QUOTE=Lokindann;71511]Алла, очень приятно было лично увидеться, познакомиться, пообщаться:) Бэтти очень сладкий ребенок :) Надеюсь в дальнейшем вы также будите замечены за посещением подобных мероприятий ;)
![]() Аня большое спасибо за фото. Мне тоже было очень приятно с Вами познакомиться. Я такой Вас с Зосей себе и представляла. Зосю, охранницу сумки, вспоминаю с улыбкой и теплотой. А на выставки мы уже "намылились" в следующее воскресенье (потренируемся и запишемся на 01.11 показаться в бэбиках, а то потом уже из бэбиков выйдем). |
![]() |
![]() |