![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#341 |
Любитель КХС
|
ВОТ ТАК МЫ ВЫПРАШИВАЕМ ПРОГУЛКУ
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#342 |
Любитель КХС
|
ЧТО МЫ ПРОСИМ - ЭТО НЕ ГЛАВНОЕ! ГЛАВНОЕ, ЧТО УМЕЕМ ПРОСИТЬ!!!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#343 |
Знаток
|
Обалдеть! На задних лапах ходит, стоит... Цирковые трюки прям. Слашала, что китайцы на задних ходят, но не видела, да и мой так меня не развлекает:))) Боня такая красивая, загорелая!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#344 |
Знаток
|
Боня просто прелесь, моя Клепа
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#345 |
Любитель КХС
|
Боня у нас еще и не так может. Она встает на задние лапы и ходит взад вперед, может боком ходить, а в последнее время она встает на задние лапы и прыжками передвигается, при всем при этом может и подпевать (завывать).
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#346 |
Знаток
|
![]()
Боня у вас артистка, любит привлекать к себе внимания и знает как,а Клепка наверно только учится.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#347 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#348 |
Знаток
|
Загорела Бонита
![]() А еще у Вас такие великолепные одежки для песы, нет слов даже ![]() что - нибудь новенькое появилось еще? типа "летняя коллекция") |
![]() |
![]() |
![]() |
#349 |
Любитель КХС
|
Спасибо всем девочки за приятные слова!!!
![]() Rizu новенького пока ничего нет, а летом мы голенькие бегаем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#350 |
Знаток
|
Какая Бонька попрошайка!! Мой тоже часто попрошайничает, а если чует сыр, то у него крышу сносит!!! вернее теперь сразу у двух!
|
![]() |
![]() |