![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#341 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#342 |
Гуру форума
|
Я не утерпела и позвонила мужу, он вздохнул и согласился
![]() Пришлось правда временно пожертвавать шубкой, которую я уже 2 года устойчиво хочу, ну да ладно, все равно морозов нет, а в машине мне и в осенней зимой жарко))) Начинаю выбирать щеночка!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#343 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() ![]() а какого окраса ты хочешь пушистика ?????????? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#344 |
Гуру форума
|
Муж у меня из двух зол выбирает меньшее, либо я его буду пилить о загубленной юности и молодости, либо он выбирает один из моих капризов))) хитрый
Хочу либо рыжую, либл белую, вспоминаю пуделиное прошлое, белаю шерсть всегда гуще и растет лучше, а рыжая более тонкая. Буду думать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#345 | |
Гуру форума
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#346 |
Гуру форума
|
мне понравилась вот эта девочка
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#347 | |
Гуру форума
|
Цитата:
Я 10 лет жила без собаки, надо наверствовать))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#348 |
Гуру форума
|
Наташенька, как же я рада за вас с мужем!!! Я видела сколько любви и позитива у него! Главное, что любовь делить на всех не нужно, просто ее будет в два раза больше. Впереди самое приятное и волнительное-выбор ребенка. Успехов вам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#349 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#350 | |