![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#331 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И правда... девочка... а если ещё и внимательно присмотреться, то челка у неё по цвету отличается, у Мики цвет на пополам разделяется, а там просто белая полоска.
![]()
![]() |
#332 |
Гуру форума
Елена, а как он вообще к Вам попал? У Вас какие-нибудь документы него есть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#333 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я по этой ссылке смотрела мики письмо оставила и не удоляла.сегодгня открыла скопировала и поставила вам.я никак .не могла разобраться.на этом сайте.а еще она дала ссылку .что мики похож на деда и дала то же ссылку сечас скапирую. черт уверена была но 1000 процентов.что это он и купла.оля привезла.его.а девочке рассказывала.что она уже была на выставках.а остальных продала в белгород.а нет пуховка осталась.она отвезла ее в дар девочке инвалиду.нашла в интернете.написала письмо мне ответили.привезли.вот купила.но не скольео нежалею.мы его безумно любим.еслиб не темка ..
Елена и любимчик Мики Последний раз редактировалось заира; 08.09.2012 в 20:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#334 |
Знаток
а эту ссылкуhttp://www.chinesecrested.no/en/regi...Magnifico.html дали.что мики похож на деда
![]() |
#335 |
Гуру форума
Лена, там на страничке, под фото родителей есть колоночка Siblings (6). . И под ней список всех щенков из помета от 07.01.2012. А владелец Вашего Мики была Ольга Василенко из Украины? Чего-то тут не сходится...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#336 |
Знаток
Эта собака чистопородная, более того, яркий представитель линии Zucci, и за рамки стандарта никогда не выйдет, на своего деда как две капли воды похож: http://www.chinesecrested.no/en/regi...Magnifico.html Если собака не нравится, не берите, насильно мил не будешь, мне бы не хотелось ехать забирать, а за породу обязательно почитайте из разных источников, чтобы понять что это за зверь до покупки а не после.скапировала с письма. да ольга.она хорошая.набожная девчока.худенькая маленькая.хороший художник.
Елена и любимчик Мики Последний раз редактировалось заира; 08.09.2012 в 20:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#337 |
Гуру форума
Это и правда прадедушка, но той девочки, чью ссылку на родословную вам дали, вот только остается вопрос причем тут Мики к этой собаке.
![]() |
#338 |
Гуру форума
Елена. а вам не все равно насколько хороши крови у Мики, ведь вы его любите каким он есть и если это не его родословная и что???
Вы хотели водить его на выставки? Для любви это не обязательно... У моих девок хорошая родословная, но на выставки мы не ходим, ну не надо мне это... Люблю, я ведь их просто так, а не за их титулованных предков...
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Chloe за это полезное сообщение: |
yarina (10.09.2012),
Ясти Амариджо (08.09.2012)
|
![]() |
#339 |
Знаток
да.да.да мики у нас просто сказочный.а любим его до безумия.аш сердце шимит.сын сказал.какая тебе разница.он наш.такого другого нет на белом свете.на выстаки походиш глазами поглядиш.все равно все там купленно. но не может быть такого.дожна же быть честная борьба.на что получила ответ идеалистка.ты же не заграницей.
Этот пользователь поблагодарил заира(а) за это полезное сообщение: |
Chloe (08.09.2012)
|
![]() |
#340 |
Знаток
сестра родная.все не хочу больше об этом думать....
![]() ![]() ![]()