![]() |
|
Фан клубы, опросы и голосование фан клубы китайских хохлатых собак, голосования, опросы |
Результаты опроса: ГОЛАЯ китайская хохлатая собака должна быть голая? Выберите вариант ответа | |||
чистокожая |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 7.55% |
чистокожая но с богатой гривой, хохлом, плюмажем и кистью на хвосте |
218 | 78.42% |
голая с небольшим кол-вом волос по спине |
18 | 6.47% |
зарощенная, но с редкими волосками |
11 | 3.96% |
сильно зарощенная (семикот) |
10 | 3.60% |
Голосовавшие: 278. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#331 |
Знаток
|
Похожа на голышку! симпотичная, или просто у нее мало шерсти, хотя по брюшку голыш!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#332 |
Новичок
![]() |
Здравствуйте! Посмотрела ваши фотографии.. собака несомненно голая.. даже если вы сделаете ей "голые" документы, то вход на выставки вам заказан, т.к у голой собаки недопустимы висячие уши!
думаю незачем вам менять документы! любите свою собачку такой какая она есть! и почему обязательно её нужно размножать? оставьте это профессионалам. |
![]() |
![]() |
![]() |
#333 |
Новичок
![]() |
Размножать не нам надо обязательно.Нам сказали что для здоровья собаки нужно хотябы обязательно и желательно на 3 ю 4 ую течку родить т.к у этой породы тяжело проходит этот период.Если честно у нашей собаки очень тяжело проходит.Очень долго после течки пухлые сосчки и красные даже где то синеватые она не дается себя брать под животик.И первые 2 недели вобще себя чувсвует очень плохо. Так же нам сказали что это как профилактика женских проблем.Прошлая собака умерла у нас от рака как раз началось все с молочных желёз.Вет сказал что если б хоть раз повязали то такого можно было избежать.За нынешнюю девочку очень переживыаем поэтому готовы ради её здоровья пойти на сложности связанные с рождение и последующим уходом за щенками.Нас убедили что одного раза вполне достаточно и больше мы её вязать точно не будем
|
![]() |
![]() |
![]() |
#334 |
Знаток
![]() |
Определенно у вас "голая", а не пуховка!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#335 | |
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#336 |
Знаток
![]() |
Проблемы с ложняками и т.д.единственная вязка -точно не решит!Интерено какие судьи её оценивали как пуха?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#337 |
Знаток
![]() |
Я далеко не специалист и собакой то обзавелась недавно, но мне кажется, что собачка голышка. Я удивляюсь, как опытные заводчики и судьи могли перепутать.
Собачка очень красивая ![]()
![]() |
#338 |
Новичок
![]() |
Вот и к моему сожалению попались нам такие судьи(не один прошли аж 6 выставок и 2 жды оценивал лишь один) и такой специалист изначально оценивший не правильно щенка.А ведь тревогу мы забили изначально как только преобрели щенка и когда не поздно было и ушки поставить и безболезненно поменять доки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#339 |
Гуру форума
|
Я в шоке...Соба голая, 100 %.
Что за эксперты? ![]() А вязать не надо для здоровья, ещё хуже можете сделать! Лучше тогда стерилизовать! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#340 |
Гуру форума
|
А в клубе пускай стандарт почитают и в зубы собаке заглянут.
![]() Хотя и так всё видно! |
![]() |
![]() |