![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#331 |
Гуру форума
|
Я смотрю вам даже гнусная погода не помеха, бегаете и радуетесь
![]()
![]() |
#332 |
Знаток
![]() |
ух, да вы закаленные! мы бы свою лапатульку побоялись вывести зимой :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#333 | |
Модератор
|
Цитата:
Ну, а уж домой она своими ногами топала. Лужи сначала перепрыгивала или обходила, но их оказалось так много.. ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#334 |
Модератор
|
Прогулка с друзьями, не взирая на погоду, что может быть лучше!
![]() ![]() ![]() Ну и еще конечно, когда тебя все любят..... и кормят.... и заботятся.... и пузико почешут.... и в носик поцелуют....
Елена, Юляшка и Эврик Родословная Юлики фотоальбом "Ксоло Клаб Юлика и Эврик" Родословная Эвра Одежда от Юляшки Сувениры от Юляшки Последний раз редактировалось Елена1128; 20.03.2010 в 23:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#335 | |
Модератор
|
Цитата:
![]() ![]() Каждый день гуляем и радуемся любой погоде! ![]() Ну, а грязь..., ее ж и отмыть можно! ![]()
Елена, Юляшка и Эврик Родословная Юлики фотоальбом "Ксоло Клаб Юлика и Эврик" Родословная Эвра Одежда от Юляшки Сувениры от Юляшки Последний раз редактировалось Елена1128; 20.03.2010 в 23:14. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#336 |
Частый гость
![]() |
Вот я вашу Юляшку увидела.В полном отпаде!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#337 |
Частый гость
![]() |
ваши зимние фото на меня произвели сильное впечатление.мы родились 1 сентября 2009г.посоветуйте, пожалуйста,можно ли нам начинать гулять и как начинать.что одевать и надо ли обуваться.я не могу понять ,что для них холодно, а что нормально.страшно застудить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#338 |
Знаток
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#339 | ||
Гуру форума
![]() |
Цитата:
А насчет одежки...мой мальчик у меня изнеженный,любит одеваться,голым сейчас не выйдет,а Юляшка вот наоборот - и голенькой может погулять ![]() А вообще,если Вы еще не гуляли,то лучше,я думаю,одевать комбезик. Цитата:
Хмм...как?...поводок в руки и вперед! Я уверена собакевичу понравится...))) Последний раз редактировалось Arisha; 21.03.2010 в 19:21. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#340 |
Знаток
![]() |
елен, кинь ссылочку где берешь смайлики!?
|
![]() |
![]() |