![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#331 |
Знаток
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#332 |
Знаток
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#333 |
Знаток
|
Дык,вот уж месяц как Аванти живет в Минске в питомнике "Дежавю Фаталь", её сестричка Anew дома Энью ищет маму и имеет такие же кровушки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#334 |
Знаток
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#335 |
Знаток
![]() |
Елена, Авантюра - просто сказочная красотка!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#336 |
Знаток
|
спасибо,инна!
скоро ребенок будет выходить в свет,а пока хулиганит потихоньку у мамы алеси,всё, что плохо лежит и всё ,что плохо закрыто -это её живой интерес. так наши китайцы нас потихоньку приучают к порядку...ложить на место и хорошо закрывать мусорные ведра! |
![]() |
![]() |
![]() |
#337 |
Знаток
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#338 |
Модератор
|
Какая гламурная девочка!
![]() ![]() ![]()
![]() |
#339 |
Знаток
|
спасибо,лена!
она ещё и умная + к её красоте и неотразимости! |
![]() |
![]() |
![]() |
#340 |
Знаток
![]() |
подскажите пожалуйста, я своему пьеру поставила ушли...а он их раздирает, и чеши,т и скулит, на многих ваших фото щенки с поставлеными ушками с ними проблем не было? мне моего просто очень жалко...хотя красота требует!
|
![]() |
![]() |