![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#3311 |
Модератор
|
каждый день принимаю щенячетерапию...
![]() Вылизывание 9-ю язычками, массаж 36-я лапками, пузиками, попами.... ![]()
Елена, Юляшка и Эврик Родословная Юлики фотоальбом "Ксоло Клаб Юлика и Эврик" Родословная Эвра Одежда от Юляшки Сувениры от Юляшки Последний раз редактировалось Елена1128; 29.07.2014 в 00:02. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Елена1128(а) за это полезное сообщение: |
Teri (28.07.2014)
|
![]() |
#3313 |
Модератор
|
Как же Юляшка обрадовалась нам с Эвриком, когда мы вернулись домой.
![]() И ко мне лезет целоваться, обниматься, и с Эвриком заигрывает!... Эврюшка, ей тоже, очень обрадовался... ![]() Стрескали по вкусняшке и побежали играться... ![]() Правда, попа у Юляшки за наше отсутствие немного округлилась, мама ее баловала... ![]()
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Елена1128 за это полезное сообщение: |
![]() |
#3314 |
Модератор
|
Всем друзьям, большой приветик!
![]() Мои во всю продолжают запасаться витаминчиками. Трескают упавшую с дерева сливу, выискивают спелую ежевичку... Играются с яблочками, набегаются с ними, потом пожуют... ![]()
![]() |
#3315 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]()
![]() |
#3316 |
Модератор
|
Ну, болгарский перчик, помидоры, огурчики, даже свежий молодой кабачок уплетают с удовольствием!
![]()
![]() |
#3317 |
Модератор
|
Елена, Юляшка и Эврик Родословная Юлики фотоальбом "Ксоло Клаб Юлика и Эврик" Родословная Эвра Одежда от Юляшки Сувениры от Юляшки Последний раз редактировалось Елена1128; 16.08.2014 в 14:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3319 |
Модератор
|
Одежда для собак
Всем друзьям, БОЛЬШОЙ приветик!
![]() Юляшка, обзавелась обновочкой.... Вот такой, джинсовый жилетик ![]() ![]() И к нему, вот такая юбочка в складочку ![]()
![]() |
#3320 |
Модератор
|
Мои все лето хрумкали разные ягоды, и сейчас трескают с куста ежевику и поздний крыжовник. И так как кроме вкусняшек, они не едят у меня сухой корм, мы на зиму заготовили натуральных витаминчиков.
![]() Заморозили ягоды, насушили разных листочков. (смородина, вишня, подорожник, крапива, одуванчик, береза, малина, ежевика, земляника, календула...) все лето добавляла листочки в еду, трескают с удовольствием, шёрстка блестит ![]()
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Елена1128 за это полезное сообщение: |