![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#321 |
Модератор
|
Лена, все наладится....
Главное, себя, любимую не забывать и пробыстрее вылечиться!!! а зубик.... если решил выпасть, то пусть падает, такое бывает и очень часто... Может это не коренной был? У одной из моих девочек зубик молочный в десне сидел до полутора лет, а потом выпал безвозвратно... Жалко конечно, но кушать ей и грызть всякие вкусняшки ей это не мешает.
![]() |
#322 |
Гуру форума
|
Леночка привет!
Как ты там???? поздно пишу-только приехала с работы-мы мальчиков (средний возраст около 40-41г) поздравляли
![]() Лен, подумай о себе,а не о танцах ребенка! я понимаю-что ребёнок-это святое, но только во время болезни своей,я поняла, что мы нашим детям нужны здоровые!!!! Лечись по человечески,а не так как мы привыкли, типо 37,2-это не темпиратура! Давай ужо выздоравливай!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#323 |
Гуру форума
|
Девочки!!!
Спасибо огромное за поддержку!!!! Вчера с горем пополам отработала смену, а вечером была в нокауте. Желудок болит по страшному и постоянно идет отрыжка. Извиняюсь за подробности. Температура 37,5 ... Спать не могу, есть тоже...... Сплошные мучения. Муж на сутках. И явится только завтра вечером. Вот так и живем. А Хэпке все нипочем. Носится, придумывает себе игрушки. Что стащила, тем и играет. Вот такая вот коза..... |
![]() |
![]() |
![]() |
#324 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() Температура нехорошая, ее вроди и сбивать не нужно, а ходить с такой, как сгорать на ногах потихоньку.Чем лечишься? Но-шпу или желудочное с антибиотиком? Может кто профессионально лучше подскажет? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#325 | |
Гость
|
Цитата:
![]() Поправляйтесь,пожалуйста! |
|
![]() |
![]() |
#326 |
Гуру форума
|
Как Вы там поживаете? Если помощь какая нужна, только свистните) или намекните)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#327 | |
Гуру форума
|
Цитата:
К вечеру немного полегчало!!! Врачи говорят, что это ротовирусная инфекция такая, а может и грипп с такими симптомами. Сегодня еще и давление низкое, чуть жива была! Ползаю по квартире, как муха сонная. Да еще и Полишка донимает. Благодарствую за предложенную помощь. Ежели что, буду знать к кому обратиться! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#328 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |