![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#321 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И это только начало....так сказать "распевка, песенка впереди"...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#322 |
Знаток
|
![]() |
![]() |
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Ренальда за это полезное сообщение: |
Chloe (13.11.2013),
yarina (12.11.2013),
Елена1128 (12.11.2013),
ОЛЬКА-К (12.11.2013),
Ясти Амариджо (12.11.2013)
|
![]() |
#324 |
Модератор
|
Моднявая девчушка!
![]() Меня всегда удивляет длина рукавов у готовой одежды... ![]() Но ващш вязанный комбезик очень даже подошел по тону... И ботиночки - класные, веселенькие ![]()
![]() |
#325 |
Знаток
Это уж точно! Сплошные проблемы с этими рукавами...почему так шьют? Мы то утеплились и комбез под низ, и носочки...но, тем не менее, факт остается фактом - рукава не доработаны!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#327 |
Знаток
Поначалу очень осторожно наступала на ножки...потом освоилась и теперь с удовольствием носится по снегу....
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#328 |
Гуру форума
|
Бывает, люди говорят, что мы мучаем одеждой собак. А они вон какие умняшки - понимают что мы им благо делаем. Моя Никуська как увидит комбез, так скачет от радости, как ужаленная. И послушно одевается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#329 |
Знаток
[quote="yarina;111477"]Моя Никуська как увидит комбез, так скачет от радости, как ужаленная. И послушно одевается.[/quote
У меня Манюня почти сама одевается...Я беру вязанный комбез, раздвигаю горловину и она сама туда голову засовывает, потом лапку пожимает, чтоб удобнее одеть было...В общем процесс одевания происходит быстро с ее помощью....А когда на улице было не сильно холодно, я хотела ее по-быстрому вывести и собралась уже идти (ее не одела) она села возле двери, сделала квадратные глаза, типа - ты че, меня голой собралась вести???? В итоге быстро оделись и пошли.... |
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Ренальда за это полезное сообщение: |
![]() |
#330 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у меня не приучены к одежде) я их одеваю только когда куда то надо ехать или долго гулять. А ехать - так потому что они сразу такие смирненькие становятся)
![]() |
![]() |
![]() |