![]() |
|
|||||||
| Технические вопросы О работе форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#321 |
|
Знаток
|
Хороших фоток с видами мало на домашнем компе, вот что отыскала:
вот такие там дороги горные ![]() вот такие горные речки..их там полным полно..они холодные и там можно руками форель ловить и на костре жарить ![]() вот второй этаж этого дома мы снимаем за 100 р в сутки
|
|
|
|
#322 |
|
Знаток
|
|
|
|
|
#323 |
|
Знаток
|
|
|
|
|
#324 |
|
Админ
|
ghosty,
спасибо за фотки. Аж на душе повеселело. Виды действительно красивые, и дороги в горах, и горные реки, все супер. А как народ туристов принимает? Я имею ввиду местное население. Насколько спокойно можно ехать на своей машине? А если в компашке только туристки? Во скока вопросов А по поводу обстановки будем к вам за инфой обращаться. Если вы конечно не против?
|
|
|
|
|
|
#325 |
|
Знаток
|
Наташ, фотки супер
Я тоже хочу на мореееее Эх, Турцию сразу вспомнила....хоть 4 дня всего была, а так классно отдохнули
|
|
|
|
#326 | |
|
Знаток
|
Цитата:
Туристов там очень любят - это ведь их хлеб! Вообще народ радушный там и куражный. Наша хозяйка нас по всем местам повозила, все рассказала...постоянно пыталась нас откормить Машину мы везде бросали - никаких проблем ттт. Всегда и присмотрят за ней и где поставить найдут. Я видела много девушек, приезжающих женским коллективом на машинах своих. Вот только надо чтоб как можно больше туристок умели водить, так как одной столько времени в дороге за рулем утомительно.
|
|
|
|
|
#327 |
|
Админ
|
Verika,
точно, точно вы ж совсем недавно там были. Нукась, ждем подробности. Как температура воздуха? как море? Народу уже много? Короче, хочется поподробнее и желательно с фото о поездке. Ведь период отпусков на носу всем интересно.
|
|
|
|
|
|
#328 | |
|
Знаток
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#329 |
|
Знаток
|
Во как мы говорильню
разговорили
|
|
|
|
#330 |
|
Знаток
|
Погодка была супер, я даже умудрилась сгореть, народу пока не очень, одни мы (190 чел) и немцы
Фотки чуть позже скину
|
|