![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#321 |
Знаток
|
Девочки, Москва давно впереди планеты всей. Я сама почти всю жизнь прожила в Кишиневе и многих вещей, происходящих в Орле не понимаю. Тут клеймят. Думаю, если кто-то из хозяев захочет чипировать, это никогда сделать не поздно. А Философ зарезервирован молодой,любящей путешествия парой, которые планируют показать ему мир - не даром он ФИЛОСОФ! И уши ему они попросили не ставить- вот так:на вкус и цвет......
![]()
Этот пользователь поблагодарил gordonkatia(а) за это полезное сообщение: |
ОЛЬКА-К (31.07.2012)
|
![]() |
#322 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Ну вот, и первый щенок обрел свой дом! Замечательные ему родители попались, не скучно ему у них будет. Собачьего счастья Философу и любви! ![]()
![]() |
#323 |
Гуру форума
|
Поздравляем Философа! Удачи ему и любви в новой семье!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#324 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() |
От всей души поздравляю Философа! Желаю ему любви и множества путешествий...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#325 |
Знаток
Я все забываю спросить... Я не всю темку читала, поэтому спрашиваю: а папу здесь демонстрировали?
Вдогонку... Когда Философ будет переезжать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#326 |
Знаток
|
Cпасибо, девочки. Как не странно, у заводчика Дэльчи первыми всегда бронировались пуховые кобели - наверное, это наследственное......
Солнышко, да, я давала ссылки на родословные обоих родителей. Отец щенков Бандерос из питомника Хохлатый гламур из долгожданного помета от Пиппо и Олегрокатрин Истины. Кобель очень красивый вживую, он не эпилируется, при этом имеет красивый плюмаж. В моем помете из голых такой Фунт стерлинг. Философ будет переезжать в возрасте 2,5 месяцев.
![]() |
#327 |
Знаток
|
Всем доброго утра!
Вот читаю о возвращении деток домой и ........ Философа новые хозяева тоже не берут. С самого начала, когда они пришли, у меня закрались сомнения. Молодой человек был готов взять его сразу, без прививок, обещая, что сделает все сам, а вот девушка.... она его даже не потрогала, все время молчала. Парень звонил почти каждый день, все интересовался, а потом позвонил, извинился и сказал, что его девушка не хочет собаку, а хочет.....кошку. Ну, мы и не расстраиваемся. конечно, хотелось бы определиться с хозяевами, но, значит, это не те ручки для малыша. Детки расцветают. Фунт стерлинг становится просто мачо - смотрю на него и глаз радуется- до чего хорош! Флэшмоб хорош по своему- он любимчик моей дочери.просто доходит до абсурда:она ложится на пол, он тут же забирается на нее и начинает охранять- не подпускает никого-злится, лает, дерется. Флэшмоб будет полноценным членом семьи, но в выставках участвовать, думаю, не сможет - слишком малый у него зарост, хотя с зубами, фаберже и сложением все ок. Пухи - это песня!!!Финик-сказочная собака-эх, была бы деваха....ни минуты бы не сомневаясь оставила бы себе! Шерсть- супер, все на месте, характер боевой- не боится никого и ничего!Заводила еще тот, но и одиночество любит- спит всегда один, причем с рождения. Философ- сама интеллигентность!Скромен, при этом активен, не труслив, с великолепной шерстью и ангельским характером. Феня.....это моя любовь!!!!! 1,3 кг. счастья. Если не найдутся те руки, которым я ее доверю- она моя! Целоваки сплошные, умная, хитрючая, смелая, очень шустрая. Слева-направо: Флэш, Финик, Фенечка: ![]() Феня: ![]() Флэшмоб: ![]() Все вместе: ![]()
Когда у тебя есть собака, ты приходишь не в дом, а домой. Последний раз редактировалось gordonkatia; 16.08.2012 в 13:27. |
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили gordonkatia за это полезное сообщение: |
![]() |
#328 |
Модератор
|
Детишки обязательно найдут своих любящих хозяев!
![]()
![]() |
#329 |
Знаток
Катя, найдут все детки любящие семьи обязательно!
Как полностью зовут деток? Последний раз редактировалось Solnce; 16.08.2012 в 15:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#330 |
Гуру форума
|
gordonkatia, скоро найдутся мамочки!
![]() |
![]() |
![]() |