![]() |
|
Питомники китайских хохлатых собак Персональные странички питомников китайских хохлатых собак. Адреса и телефоны питомников китайских хохлатых собак, |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#321 |
Гуру форума
|
Спасибо всем, кто за нас болел!
Отчитываюсь: Клеопатра на специализированной выставке Китайцев в Риге получила свою 1-ую LJU ( сертификат юного чемпиона Латвии)!!! В девочках пухах Клёпа оказалась лучшей, на сравнении уступила кобелю, поэтому на Бэст не вышла. Но кубок и розетку мы получили... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#322 |
Знаток
|
УРА!!! Клепочка умница, а хозяйка просто молодец, что смогла не дать волю волнениям и показать свою красавицу
![]() Поздравляем вас от всей души ![]() Желаем Клепе и дальше так же здорово выступать на всех соревнованиях и стать самой-самой ![]() ![]()
![]() |
#323 | |
Гуру форума
|
Цитата:
Елена ![]() Я, конечно, волновалась, это Клёпочка была умничка и показала маме как надо себя вести на выставках... Как я говорила, бороться нам пришлось с нашей заводчицей, которая выставляла нашу сестру. НО МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ!!! Мы их победили (Ина не обижайся). Спасибо Клёпе!!! Она у меня самая-самая-самая!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#324 |
Гуру форума
|
Вот пару фоток с выставки...
Клеопатру осматривает судья, а рядом, на траве, стоит сестричка Клёпы -белая Кристал. ![]() Клеопатра гордо шествует по рингу... ![]() Сестёр сравнивают... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#325 |
Модератор
|
![]() |
#326 |
Гуру форума
|
Вот и фоточка моей красавицы...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#327 |
Гуру форума
|
![]() |
#328 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#329 | |
Знаток
|
Цитата:
С ЮЧ Латвии! Очень еще нравятся собаки из 2-х питомников(собаки разведения одного)-это Маленький Пони и Голден Диамонд!
![]() |
![]() |
#330 |
Знаток
![]() |
Поздравляем с заслуженным успехом!Молодцы!Мы рады за вас!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |