![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#321 |
Гуру форума
|
Да это игрушка такая. Продается в Детских магазинах. Яйцо. как настоящее. Кладешь его в воду и через некоторое время вылупляется скотинка. Вот у нас крокодильчики и вылупились. У меня после вылупления дней 5 рос.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#322 | |
Знаток
|
Цитата:
прикольно так,я такого пока не видела!!! интересно! а что через пять дней с вашим произошло? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#323 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#324 |
Гуру форума
|
А мой вырос до 13,5 см. и больше похоже не растет.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#325 |
Гуру форума
|
Обадеть, какой большой!!!
![]() Мой ещё совсем маленький! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#326 |
Знаток
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#327 | |
Гуру форума
|
Цитата:
потихонечку! ![]() Габуля каждый день что-нибудь вытворяет! ![]() Сегодня на передних лапах стояла!!! Так смешнол было!!! Правда, не долго, но я посмеятся успела! А как дела завтра расскажу! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#328 | |
Знаток
|
Цитата:
А мы танцуем на задних лапках ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#329 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#330 |
Гуру форума
|
УРРРРРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы наконец-то попали в 3 в бесте!!!!! Было 19(!) собак!!! И мы-3!!!!! Моя сосисушка сегодня слушалась, стояла!!! Дрожала, но стояла!!! Правдп, ходила хуже, чем в прошлый раз, но у нас преграды были- вкусняшки валялись, за которыми она тянулась и ещё лужа, от которой она шарахалась! И вообще, опять началось- ринг- игра! Еле успевала одёргивать! На Бесте 1 место занял жутко красивый маламут, но он не хотел стоять, даже нас чуть попой не спихнул! ![]() Но всё- равно мы- лучшие!!!!! Теперь у нас 2 кубка, есть где зубы хранить выпавшие! ![]() Я жутко счастливая!!!!! Не могу словами передать!!! ![]() |
![]() |
![]() |