![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#311 |
Гуру форума
|
Какие молодцы! Я помню ,как это приятно, когда малек начинает слушаться! Поздравляю!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#312 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#313 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#314 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#315 |
Гуру форума
|
Я же ее взяла уже 5-ти месячной и через месяц уже на выставку поехали. Вот и стояли сразу. Правда у нас все равно плохо получается. А на занятия очень далеко ездить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#316 |
Гуру форума
|
девочки может кто знает, я видела на форуме одну фотку (не помню где), где собачка стоит на какой то штуке вроде перевернутой табуретке, но только с широкими ножками, эта такая специальная штука для того что бы ставить собаку в стойку или это выдумка хозяина ?????
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#317 |
Гуру форума
|
Да это вроде специальная подставка. В правильную стойку собаку ставить!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#318 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#319 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#320 |
Гуру форума
|
А Жанна нам посоветовала: ставишь 2 табуретки и никуда не денется(только не скользко чтоб было). Хотя вашу малышку и на столе легко приучить, у меня Вилли уже стоит(хотя мы только стали учиться и он по сравнению с вами - стары дед!!!Ему скоро2 года!!!)
|
![]() |
![]() |