![]() |
|
|||||||
| Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#301 |
|
Гуру форума
|
Как у Вас хорошо, Тролик молодец не теряется, Осик тоже молодец терпеливый, понимает, что голое сладкое чудо еще маленькое и кусачее))))
Очень хочется посмотреть малыша живьем)))) |
|
|
|
|
|
#302 |
|
Модератор
|
Света, когда я говорила тебе, что Троль может за себя постоять и отвоевывает месть на батарее, я даже и не думала, что такой нинзя растет
![]() Похоже парня пора брать в ежовые рукавицы, а то какой то питбуль растет , заставят в наморднике гулять во избежании нападений на прохожих
|
|
|
#303 |
|
Гуру форума
|
Aj, kakoj monstrik rastjot!!!
![]() Sladkij!! I Osjke veselej!!! Skoro sovsem priviknet, budut ne razlej voda!!! |
|
|
|
|
|
#304 | |
|
Гуру форума
|
Цитата:
![]() Ужасно злится когда я его маслом детским смазываю, крутится и откусывает мне руки, прижмаю к лицу, а он лижет щеки, такой лапуля любимый! Осик все наблюдает со стороны и потом подходит за своей долей ласк, умница!Вместе пока не спят.Малыш сильно ругается когда я на ночь сажаю его в контейнер, не плачет, а именно ругается басовито так с рычанием, мол мамка злыдня, но быстро успокаивается и спит всю ночь ТТТ !
|
|
|
|
|
|
|
#305 |
|
Гуру форума
|
Пока не очень дружат, но игры у них что надо, игрушки летят в разные стороны.Рычат друг на друга как будто по-настоящему, так утробно, мол берегись!Осип его оберегает, это заметно.
|
|
|
|
|
|
#306 |
|
Гуру форума
|
Света!!! Мальчишки Ваши такие разные!!!! Осечка,наверное сама нежность!!! А Тролик этакий бузило!!! Пора начинать воспитывать, а то заест всех...
|
|
|
|
|
|
#307 |
|
Гуру форума
|
|
|
|
|
|
|
#308 |
|
Знаток
|
Да я тоже хотела спросить, целуется ли Тролик, или только кусается все и всех зубастик? Так хочется на него в живую посмотреть
, когда вы прививки сделаете, чтобы могли уже выезжать?
|
|
|
|
|
|
#309 | |
|
Гуру форума
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#310 |
|
Гуру форума
|
Нам сейчас 2,5мес. Сегодня перешли на новый корм"эконуба", подожду как привыкнет и к концу недели сделаю третью прививку. Чуть подрастем и будем с вами всеми тусоваться! Сама жду этого. Пати Бебелечка заронило желание больше общаться с себе подобными собаками и сумашедшими мамашами!
|
|
|
|