![]() |
|
Разведение китайских хохлатых собак Разведение китайских хохлатых собак. Анатомические дефекты китайских голых собак и пуховых собачек. Мутации голых собак. Ген облысения и роста волос. Ген, влияющий на размер собак. Генетика окраса. Можно ли вязать с родственниками? Наследственные болезни китайских хохлатых собак голых и пуховых. |
Результаты опроса: Голосуем за кандидатов в женихи для I Feel Good. | |||
1-Sun-Hee's Ice Icecube |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 12.50% |
2-Taijan Dreamer Question Mark |
3 | 37.50% |
3-Happy Dancing King Kashmir |
0 | 0% |
4-Interlace Moon Diamond Place |
0 | 0% |
5-Oriental Jokes Coca Cola |
1 | 12.50% |
6-Silver Bluff Versace |
3 | 37.50% |
Голосовавшие: 8. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#301 |
Новичок
![]() |
оо! прошу прошения, проглядела тему. я здесь не частый гость, ориентируюсь плохо.
завтра нашелкаю фоток, и выложу заявку. вот только боюсь с 10-ю кандидатами будет проблема. даже эти 10 должны быть выбраны по какому-то критерию, а я даже не знаю с чего начать. я только себе представляю, мысленно, каким должен быть кобель, а каким категорически не должен, а уж подкрепить сочетанием родословных мне и вовсе не по силам. |
![]() |
![]() |
![]() |
#302 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дорогие форумчане!!!
Хочу с вами посоветоваться и попросить помощи! Я планирую летом вязать свою пуховку Ксолу, порода в Голландии редкая и поэтому не очень понимаю, как искать кобеля. Есть возможность позвонить заводчику, у которого я её купила http://www.littlechamps.be/, но не уверенна, что это правильное решение, заводчик говорит на французском, а я нет, и общаться мне с ним очень трудно, да и вязать с родственниками тоже не хочется (может я и на права). Может кто подскажет есть ли в ближайшей от меня, Европе (Бельгия, Голландия, северная Германия) русскоговорящие заводчики хохлаток или просто по какому принципу искать кобеля. Обьявления о вязке встречаются, и не очень далеко от меня, но должен ли это быть кобель определенного окраса, роста, возраста, на что обратить внимание в его родословной? Прошу прощения за наивные вопросы, но это мой первый опыт, а вы ведь тоже когда-то начинали... ![]()
Последний раз редактировалось Chloe; 01.05.2012 в 23:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#303 |
Админ
|
Нероша, Ksolka, а вы для начала опубликуйте потенциальную невесту: фото и родословную тут в теме. Далее, все желающие примут участие и закидают вас кандидатурами женихов. Затем, вы выбираете наиболее вам понравившиеся и объявляем голосование. По такой схеме вы получаете советы разных людей и коментарии к ним(возможно
![]()
Главная Ksolo.RU ![]() Последний раз редактировалось ksolo; 01.05.2012 в 23:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#304 |
Гуру форума
У меня родословная Ксоло на бумаге и я не знаю как её найти в базе FCI. Таня, вы не подскажете как искать на сайте http://www.chinesecrested.no/en/ или попытаться сделать фото родословной?
Попробую по другому, Ксолин папа http://www.littlechamps.be/ Это мама http://www.littlechamps.be/
Последний раз редактировалось Chloe; 02.05.2012 в 00:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#305 |
Гуру форума
Еще раз папа Genij Little Champs L.O.S.H. 1035928 (понятия не имею, что это означает, но написано после клички)
Это мама Chippewa-Fantasy-Flight LOF. 9 CH.CHIN. 3368/815 папа чемпион Франции и Бельгии 2010года. А вообще у нас имеются русские предки, дедушка из Волшебной лошадки. На сайте стоит их родословная, но у меня копируется ссылка только на общий сайт, а не на конкретную на собаку.
Последний раз редактировалось Chloe; 02.05.2012 в 00:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#306 |
Гуру форума
![]() |
#307 |
Админ
|
Ksolka, ну вот и отлично
![]()
![]() |
#308 |
Гуру форума
Я в шоке! Просмотрела внимательно родословную и у Ксолы оказывается прадедушка чемпион Мира и Европы- Sampan Basta (живет в России). Представляете, я до сегодняшнего дня даже и не знала об этом.
![]() Не мамка, а злыдня какая-то просто. ![]()
![]() |
#309 |
Админ
|
Ksolka, ну вот, оказывается наши малыши родственники.
Надо подумать кого вам посоветывать, ![]() А пока, пойду в норвежскую базу добавлю вас как владельца, вашей же собаки.
Главная Ksolo.RU ![]() Последний раз редактировалось ksolo; 03.05.2012 в 03:20. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил ksolo(а) за это полезное сообщение: |
Chloe (03.05.2012)
|
![]() |
#310 |
Админ
|
вот несколько моих предложений
NJK NLCH Sun-Hee's Ice Icecube "Zillion" ![]() Owner: Mignon Tijdhof (Timegarden, Netherlands) родословная Be My Loverboy CrestedGang"Billy" ![]() Owner: Ingrid Stolzenbach (of Roxy's Pride, Netherlands) + Peter Stolzenbach (My Most Adorable, Netherlands) родословная BGCH MNCH DKCH GEOCH LVCH LUXCH LUXJCH MKCH Bundessieger and BOB 09 Vdh Europeanjuniorwinner 09 Clubjuniorwinner Germany 09 German Juniorchampion VDH and CER Taijan Dreamer Question Mark "Metin" ![]() Owner: Sascha Kober (Taijan Dreamer , Germany) + F.T.G Hugers Koster (Little Charmings, Netherlands) родословная пока вот так Последний раз редактировалось ksolo; 03.05.2012 в 11:31. |
![]() |
![]() |