![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#301 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лидия, оказывается РКФ недалеко от моего дома. В пятницу я попробую прям туда подъехать и узнать, что можно сделать. Хотя бы с чего начать восстановление документов. Это будет понадежней, чем по телефону с ними общаться
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Ясти Амариджо(а) за это полезное сообщение: |
Inger (02.05.2012)
|
![]() |
#302 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юлия, я Вам безгранично благодарна!
![]() Сегодня ездили с Лакуськой к одному очень хорошему человеческому хирургу. Он его посмотрел, но ничего определённого назначить не смог. Зато обещал поговорить с офтальмологом из своей больницы, чтобы он изучил нашу проблему и попытался что-нибудь с этим сделать. Будем надеяться и верить... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#304 | |
Гуру форума
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил yarina(а) за это полезное сообщение: |
Inger (03.05.2012)
|
![]() |
#305 | |
Гуру форума
Спасибо за поддержку!
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#306 |
Модератор
|
Очень переживаем за Лаки, и вместе с Вами, надеемся на лучшее.
![]()
![]() |
#307 |
Гуру форума
Елена1128, спасибо!
![]() А я хочу поддержать всех собак Ksolo Klub, сдавших тесты на PRA И PLL. Всем желаю, и очень надеюсь, что результаты теста всех порадуют. ![]() Как объяснил мне врач - КХС склонны к подобным заболеваниям, а потому тесты - очень важны. Даже не думала, что это так важно и так страшно, пока сама с этим не столкнулась... |
![]() |
![]() |
![]() |
#308 |
Гуру форума
В Европе быз наличия справки о тестах, вязка с породистой собакой просто невозможна. Правда, я думала, что и в России тоже самое.
А за то, что у Лакуськи появилась помощь, в качестве сочувствующего врача, я очень рада! Собаки, есть у многих и может он поможет вам найти врачей, небезразличных к вашей проблеме! ![]()
Этот пользователь поблагодарил Chloe(а) за это полезное сообщение: |
Inger (03.05.2012)
|
![]() |
#309 | |
Гуру форума
Цитата:
![]() ![]() Я тут стала подробнее про заболевания глаз читать, и помимо ветеринарных сайтов и форумов захватывала и еще породные. Народ, это ж кошмар! Везде пишут, что китайцы зачастили страдать заболеваниями глаз. Грустно прямо за нашу кинологию... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#310 |
Гуру форума
Поэтому Лидия, я вас и спрашивала, нет ли у родителей Лаки проблем с глазами. Часто читала, что у китайцев это наследственное, поэтому и тесты обязательны. Но как бы там ни было, Лакуську всё равно жалко, за что ему всё это.
![]()