Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.05.2012, 14:21   #301
Ясти Амариджо
Гуру форума

Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее
Лидия, оказывается РКФ недалеко от моего дома. В пятницу я попробую прям туда подъехать и узнать, что можно сделать. Хотя бы с чего начать восстановление документов. Это будет понадежней, чем по телефону с ними общаться

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка
Ясти Амариджо вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Ясти Амариджо(а) за это полезное сообщение:
Inger (02.05.2012)
Старый 02.05.2012, 17:29   #302
Inger
Гуру форума

Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность
Юлия, я Вам безгранично благодарна!
Сегодня ездили с Лакуськой к одному очень хорошему человеческому хирургу. Он его посмотрел, но ничего определённого назначить не смог. Зато обещал поговорить с офтальмологом из своей больницы, чтобы он изучил нашу проблему и попытался что-нибудь с этим сделать. Будем надеяться и верить...
Inger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2012, 12:14   #303
Юлия Шишкина
Знаток

Юлия Шишкина очень-очень хороший человек Юлия Шишкина очень-очень хороший человек Юлия Шишкина очень-очень хороший человек Юлия Шишкина очень-очень хороший человек Юлия Шишкина очень-очень хороший человек
Держу за вас кулачки. Все должно быть хорошо.
Юлия Шишкина вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Юлия Шишкина(а) за это полезное сообщение:
Inger (03.05.2012)
Старый 03.05.2012, 12:29   #304
yarina
Гуру форума

yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для yarina с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Inger Посмотреть сообщение
Юлия, я Вам безгранично благодарна!
Сегодня ездили с Лакуськой к одному очень хорошему человеческому хирургу. Он его посмотрел, но ничего определённого назначить не смог. Зато обещал поговорить с офтальмологом из своей больницы, чтобы он изучил нашу проблему и попытался что-нибудь с этим сделать. Будем надеяться и верить...
Я очень рада за вас, что нашёлся человек небезразличный к Лакуськиной проблеме. Я уверена есть настоящие лекари. И у Лакуськи всё завершится выздоровлением.
yarina вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил yarina(а) за это полезное сообщение:
Inger (03.05.2012)
Старый 03.05.2012, 13:07   #305
Inger
Гуру форума

Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность
Спасибо за поддержку!
Цитата:
Сообщение от yarina Посмотреть сообщение
Я очень рада за вас, что нашёлся человек небезразличный к Лакуськиной проблеме. Я уверена есть настоящие лекари. И у Лакуськи всё завершится выздоровлением.
Я тоже ОЧЕНЬ надеюсь, что этот врач нам поможет. А если нет, то будем искать дальше. Хотя насчёт выздоровления есть у меня сомнения. Тут речь, скорее, идёт либо о потере зрения, либо о потере глаза... И это зависит от того, как долго будем искать врача.
Старый 03.05.2012, 13:14   #306
Елена1128
Модератор

Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима
Отправить сообщение для Елена1128 с помощью Skype™
Очень переживаем за Лаки, и вместе с Вами, надеемся на лучшее.
Елена1128 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2012, 14:15   #307
Inger
Гуру форума

Елена1128, спасибо!
А я хочу поддержать всех собак Ksolo Klub, сдавших тесты на PRA И PLL. Всем желаю, и очень надеюсь, что результаты теста всех порадуют.
Как объяснил мне врач - КХС склонны к подобным заболеваниям, а потому тесты - очень важны. Даже не думала, что это так важно и так страшно, пока сама с этим не столкнулась...
Старый 03.05.2012, 22:09   #308
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
В Европе быз наличия справки о тестах, вязка с породистой собакой просто невозможна. Правда, я думала, что и в России тоже самое.

А за то, что у Лакуськи появилась помощь, в качестве сочувствующего врача, я очень рада! Собаки, есть у многих и может он поможет вам найти врачей, небезразличных к вашей проблеме!
Старый 03.05.2012, 23:21   #309
Inger
Гуру форума

Цитата:
Сообщение от Ksolka Посмотреть сообщение
В Европе быз наличия справки о тестах, вязка с породистой собакой просто невозможна. Правда, я думала, что и в России тоже самое.
Нууу, Россия - эт Россия... Тут для вязки не только тесты не обязательны! Хотя, думаю, дело в ответственности заводчиков. Кто-то стремится получить здоровое поголовье, а кто-то денег сэкономить и преумножить. А кому-то просто все равно...
Я тут стала подробнее про заболевания глаз читать, и помимо ветеринарных сайтов и форумов захватывала и еще породные. Народ, это ж кошмар! Везде пишут, что китайцы зачастили страдать заболеваниями глаз. Грустно прямо за нашу кинологию...
Старый 04.05.2012, 16:26   #310
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Поэтому Лидия, я вас и спрашивала, нет ли у родителей Лаки проблем с глазами. Часто читала, что у китайцев это наследственное, поэтому и тесты обязательны. Но как бы там ни было, Лакуську всё равно жалко, за что ему всё это.