![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#301 |
Гость
|
Туристы,с возвращением!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#302 |
Гуру форума
|
![]() Можно такую красоту скопировать себе???? Оч.хотца!!!! ![]() а я свои добавлю!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#303 |
Гуру форума
![]() |
***Юлия***. Ой!... И не говори!... Это называется "надобно только нАчать". Палатку из машины даже не вынимаю - уже зовут продолжить и на этих выходных... похоже, что не сдержусь...
![]() ![]() Елена Сазонова. Лен... О чём разговор!?!... Канеш-ш-шна копируй на здоровье! Красота - она все-е-ехняя!... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#304 |
Гуру форума
|
Я тоже к Вам частенько заглядываю, а писать ужо и слов то нет..... Красотень сплошная....... И хлопчик и природа....... и все, все.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#305 |
Знаток
![]() |
Боже какой малыш чудесный слов нет.Фото красивые глаз неоторвать.
Чернушечка супер мне очень понравился.Ростите красивыми и здоровыми. ![]() ![]() ![]()
![]() |
#306 |
Знаток
|
Сто лет тут не была! Как зархи подрос!!! Он ТАКОЙ черный!!! От солнца ещё насыщеннее цвет стал! Я тащусь от него! Обалденный пес! А какие наряды у него класные!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#307 |
Гуру форума
![]() |
Спасибо Люба!... Мы к вам тоже сегодня заглядывали, любовались на ваши фотки и самошито-самовязаные наряды Гуччика!
![]() Заходите почаще - мы всегда рады!... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#308 |
Гуру форума
|
Какая красотаааааа, нет слов!!!!!
![]() А Зархи- уголёк!!! Ну до чего красивый!!! И нарядов целый гардероб!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#309 |
Знаток
![]() |
![]()
Захар красавец - в нарядах и без
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#310 | |
Гуру форума
![]() |
Цитата:
![]() А ведь давненько уже собираюсь начать сама ручки к нарядам-то прикладывать!... Уже сама на себя злюсь... ![]() Ладно, обязуюсь в скорости приступить... надобдено только нАчать!... ![]() |
|
![]() |
![]() |