![]() |
|
|||||||
| Технические вопросы О работе форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Прохожий
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!
Меня зовут Игорь. А ДУСЯ - это имя нашей "доченьки".
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Активный участник
|
Фамилия у меня Алешкевич, потому и ник - Аleks.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Активный участник
|
Разрешите представиться
Мой ник - алекс. Ничего особенного не таит. Просто фамилия у меня Алешкевич, а "кс"- китайчики собачки. Живу я в Беларуси, Минск. Питомник китайских хохлатых "Ирослава"http://www.petsby.com/news.php?id=82&page_id=6
Китайская хохлатая собака <- PetsBy.com - Найди себе верного друга! Продажа щенков, продажа котят, форум, собаки, кошки, экзотические животные.http://www.ksolo.ru/forum/images/sm2/wink.gif
Последний раз редактировалось aleks; 26.03.2009 в 02:47. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Активный участник
|
мои ник это мое имя в краткой форме
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Гуру форума
|
это мое имя надя
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Гуру форума
|
Первый раз наткнулась на эту тему... аж стыдно...
![]() Мой ник получается нескромный... Почему Queen? Был такой на старом форуме, решила не менять, что б не забыть... В настоящее время на всех сайтах где я когда бы то ни была регистрировалась стараюсь придерживаться 3-х постоянных НИКов (чтоб не запутаться и не придумывать новый!) |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Гуру форума
|
И я тоже до сих пор не знала о существовании этой темки, хотя по форуму полазила изрядно, казалось бы уже по всем разделам.
Когда-то я прочитала детектив В. Платовой, в котором присутствовала голышка Ксоло и мне захотелось такую экзотическую собачку, с таким же именем в честь бога покровителя голышей. Первой, у меня появилась пуховка, но имя уже было придумано. Ну и на форуме, Ник хотелось от имени любимой собаки. Как оказалось, такой Ник уже был у Татьяны, так появилась Ksolka. Сейчас бы выбрала Chloe, что бы никого не вводить в заблуждение.
|
|
|
#8 |
|
Админ
|
Ну так НИК поменять можно
|
|
|
|
#9 |
|
Знаток
|
А мой Имя - Первая буква фамилии) Здрасте!
![]()
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Гуру форума
|
|