![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Активный участник
|
Привет очень приятно с Вами познакомиться и у Вас оооочень привлекательный мальчуган очаровывает с первой фотки а потом как под гипнозом суперрр
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Активный участник
![]() |
Lelu -спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Активный участник
![]() |
Kensi -спасибо !
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Активный участник
|
Красавец какой!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Активный участник
![]() |
Angel -спасибо!
Вот как мы растём ,радуем папу и маму! :sm19: Никулик добрый и очень нежный мальчик. ласковый и недоверчивый на улице к посторонним! ![]() Играем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Активный участник
|
[QUOTE=лисёнок;8518]Angel -спасибо!
Вот как мы растём ,радуем папу и маму! :sm19: Никулик добрый и очень нежный мальчик. ласковый и недоверчивый на улице к посторонним! А мои маленькие голопопики-дурашки всех любят. С одной стороны это, конечно, хорошо, а с другой стороны - страшно! А, вдруг, кто-то украдет? А котейка у Вас какой шикарный!!! Или это кошка? У меня похожая есть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Активный участник
![]() |
Angel -мы спец. учили чтоб на улице не подходил , а то мало-ли что...
У вас наверно девочка очень красивая !А у нас мальчк ,мы его на лето брили очень жарко было у нас...А так у него шерсь очень пушистая и длинная. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Гуру форума
|
Добрый день! Очень красивый ребенок! Увидела его на фоне стула и заметила, что он, давольно крупненький. Сколько он в холке в высоту? Я считала, что мой Оська крупный, а он 40см в холке и 5,5кг чистого китайского веса.
![]() Мой малыш на улице пытается со всеми познакомиться, вырывается, он очень любопытный. Я не стала его приучать не реагировать на посторонных. Вообще-то , он на улице всем нравится и вызывает улыбки у прохожих. Последний раз редактировалось Тина; 18.10.2007 в 14:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Активный участник
![]() |
Тина-Никулик не очень крупный в стандарте 33см. ,5 кг.Просто на первом плане кажется по этому большеньким...
И наш нравится,но мы боимся он слшком всем нравится.чтоб не украли... |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Активный участник
![]() |
А вот как мы гуляем, у нас солнышко хорошая погода и настроение!
![]() Коленька на зад. Лапках ходит ![]() |
![]() |
![]() |