Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.08.2007, 18:25   #21
Ира
Знаток

Ира на пути к лучшему
Леся а сколько Ваше девочке уже?!
Да попробуйте другого мастера поискать, и сразу про царапины им говорите...
Ира вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2007, 18:27   #22
Ketu
Знаток

Ketu на пути к лучшему
Отправить сообщение для Ketu с помощью ICQ
Да, камня-то еще особого нет, просто налет: приподнимаю губу и ватной палочкой чищу... У моей прошлой собаки, когда стал камень появляться, то палочку смачивала и окунала в соду - и читит и отбеливает... А потом, сушка камень убирает... и вкусняшки всякие, типа косточек жилистых.
Из Лазера попробуйте Матлесс - наносится и не смывается (его надо смывать раз в 7-10 дней суперочищающим шампунем) - штука дорогая, но эканомичная и эффективная (для нас, может кому-то и не подходит)... И еще не разводите большое кол-во, разводить только на одно применение (я на 100 мл где-то развожу по инструкции (в общем как на литр, но в 10 раз меньше всего берите), может вам 200мл понадобиться - зависит от длины и густоты шерсти)... В магазине вам дадут книжечку о Лазаре - там много советов...
Я так понимаю, что в Москве распостранение Лазера занимается сеть магазинов Марквет (в других возможны подделки - будьте осторожны)
Ketu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2007, 18:31   #23
Леся
1000

Леся на пути к лучшему
Ира, моей девченке 30 августа будет 8мес, маленькая она у меня еще
Леся вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2007, 18:33   #24
Ира
Знаток

Ира на пути к лучшему
Ketu а где эти магазины находятся?!
Старый 17.08.2007, 18:45   #25
Ира
Знаток

Ира на пути к лучшему
Да маленькая еще Клепа.
У меня с ,Линой такая история была как раз в 5 месяцев. Мы ее подстригли первый раз, и я пошла с ней гулять, как обычно в лес (днем с ней в лесу гуляем). Гуляли, гуляли, пошли уже к дому, смотрю девчонки выгуливают трех лабрадоров. Ну я беру Линочку на руки, и похожу мимо их....
Ставлю ее на землю и мы идем дальше. Тут вскакивают три лабрадора, и бегут за ней... Естестенно она от них, а в переди дорога... Лабрадоры остановились, я побежала, а Лины моей нигде нет!!!!!!!!!!!!!
Одна из девчонок побежала к дороге, на дороге нет, значит жива, побежали к дому, возле подъезда тоже никого, ужас просто.........
Пошли в лес.... С10-30 утра до 18-30 я ходила по лесу и ее искала...
С работы отпрасилась сестра моя, тоже ее искала в лесу. Я периодически заходила домой, возме дома никого... Думала все, пропала моя девочка...
Но раздался звонок в дверь, я открываю, стоит соседка с первого этажа и дерджит Лину на руках!!!!!!!!!!
Она оказывается от лабрадоров побежала, сразу через дорогу перебежала, перед которой они остановились, и прибежала к подъезду.
Дворники ее пустили в подъезд, а потом уже ее подобрала соседка!
Я к тому что быть поосторожние с крупными незнакомыми собаками, особенно если их несколько!
Мне это послужило большим уроком!!!!!!!
Старый 17.08.2007, 18:51   #26
Ketu
Знаток

Ketu на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Ира Посмотреть сообщение
Ketu а где эти магазины находятся?!
На сайте лазера (ссылки у меня нет, но в яндаксе наберите что-нибудь вроде "косметика Лазер Laser для собак" - найдется официальный сайт, там будут в контактах кажется адреса магазинов... Я покупала на новорязанском шоссе, район Жулебино)...
Старый 17.08.2007, 18:52   #27
Леся
1000

Леся на пути к лучшему
Моя Клепка вообще как ни странно не любит гулять, она все время на улице на ручки проситься, не хочет она своими ходить и все тут
Старый 17.08.2007, 19:03   #28
Ketu
Знаток

Ketu на пути к лучшему
А не приучайте! А то как потом двоих таскать будуте?! Элвис не у кого на руках сидеть не любит - вырывается, кроме меня - сядит, ножки свесит и едет, едет... Но я тоже не лошадь таскать 3 с лишним кг под мышкой - сам, ножками... Он вообще-то у меня леньтяй, полежать любит, в стойку замучалась ставить - постоит, постоит и заваливается... устал типа!
Старый 17.08.2007, 19:05   #29
Ира
Знаток

Ира на пути к лучшему
Лина тоже плохо гуляла сначала... Просто на улице садилась и сидела, или просто стояла как статуя!
И тогда мы стали ходить на поляну, и в лес, там я ее отпускаю и она стала нормально гулять, стала бегать, играть, а раньше вообще... просто никак ...
Теперь и около дома нормально ходит, но когда я больших собак вижу пристегиваю ее на поводок и стою всегда рядом!
Старый 17.08.2007, 19:06   #30
Леся
1000

Леся на пути к лучшему
она у меня лентяйка и трусишка в добавочек, все дела мы предпочитаем делать в лоточек, а гулять не хотим, над нами все смеются на улице, потому что иду я и Клепка сбоку пытается на ходу мне на ручки запрыгнуть
Ответ