![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Админ
|
ahram_art,
"вязка для здоровья"! Хи-хи, ни один нормальный ветеринар так не выражается! Вязка - это всегда риск и угроза здоровью. Надо пологать что "доктору" выгодно ввергнуть в этот риск заводчика, т.к. вы будете оплачивать наблюдение беременной собачки, родовспоможение и т.д., а потом еще и придете на прививки со щенками. роды не панацея от онкологических заболеваний и ложняка. Ложная беременность не пройдет из-за того что вы один раз повязали собачку. Если вы опасаетесь за здоровье питомца, то лучше стерелизуйте собачку. Подробнее о этом читайте пройдя по ссылке |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Знаток
![]() |
ksolo, спасибо ОГРОМНОЕ!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Новичок
![]() |
Спасибо всем!Малыша возила сегодня на дачу,извалялся в земле,потом из носа ему песок и пыль выскр****а!Такой дачник невозможный!И всё-то ему интересно!
![]() Фоткия действительно обещала,но что-то не могу их найти.поэтому как только залучу сой фотик назад.сразу пришлю все фотки Гремушки! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Админ
|
Gremik, так вы его не останавливайте
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Новичок
![]() |
Здраствуйте ещё раз..простите,что пропали,просто я поступала в институт,времени заглянуть и вывесить фотки просто не было!Итак.Я снова кину ссылку.Тут Гремик снят совсем недавно.http://foto.rambler.ru/users/riskmary/1/?res=upload_ok
Что-то он у меня в последнее время превратился в бойцовую породу.Меня охранять стал...знакомого йорика грызёт "не по-детски"! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Модератор
|
Какая мордашка симпотичная....взрослеет парень.
Наверное поэтому и бойцом бесстрашным становиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Новичок
![]() |
Ну он вроде уже взрослый!Просто ревнючка!В кого он такой?Даже странно
|
![]() |
![]() |