![]() |
|
Фан клубы, опросы и голосование фан клубы китайских хохлатых собак, голосования, опросы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Знаток
|
Я вот тоже не понимаю. Все таки собаки среднего и выше среднего роста, но в стандарте, сморятся эффектней. Да и эксперты это отмечают не зря.
![]() |
#22 |
Модератор
|
Ириш, фото- загляденье и цветочки и собачка и дама с собачкой
![]() до чего же , все- таки китайцы фотогеничные ![]() Ир, а что это за журнал такой и что за статья в нем будет, можно поподробнее??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | ||
Знаток
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Красина Ирина Фотосессия отличная! Фанта прекрасна, как всегда!!! Хэндлер очаровательна )) Фотка с Ванечкой очень понравилась. Такая гармония ребёнка с собакой!!! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Знаток
|
Спаибо за отзывы.
Журнал выйдет с рекламой. Статьи не будет никакой. Jacksima, а мы имели в виду свсем козявок (25 в холке и ниже), тех что мини называют. Профессиональное разведение не должно идти на поводу эксцентричных покупателей. Порследствия потом слишком тяжелы. Раньше, когда была мода на голубых шарпеев к ним подвязывали мастино неаполитано... их конечно покупали и очень дорого. Но разве это разведение?? ![]()
![]() |
#25 | |
Активный участник
![]() |
Цитата:
Ирина, я с Вами согласна. Мелкие китайцы очень милые, но я видела не раз как они всего бояться и хвостики поджимают и т.д. Они нужны тем кто хочет мелкую собачку, но не для разведения. Разведением должны заниматься профессионалы!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Знаток
![]() |
Совершенно очаровательные фотографии! Я просто в восторге!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Знаток
|
Юлия,Naya, спасибо за отзывы
![]()
![]() |
#28 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
И сколько весит взрослый,среднего размера китаец? Фотки красивые, заглядение. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Знаток
|
Цитата:
Среднего размера китаец может весить так же по разному. Бывает что сука при росте 28.8 см весит 3500, а бывает что и все 5 кг. Спасибо ))) Мы старались)
Питомник китайских хохлатых и йоркширских терьеров "Яблоневый Сад"- www.ajaxdog.ru ![]() Последний раз редактировалось Красина Ирина; 15.08.2007 в 17:52. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Знаток
|