![]() |
|
Выставки и племенные смотры Анонсы, приглашения на выставку китайских хохлатых собак и отчеты по выставкам: результаты экспертизы китайских хохлатых собак, фото голых и пуховых собак с выставки |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Частый гость
![]() |
спасибо!! мы стараемся !!!))) но нервы ни к черту!)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Частый гость
![]() |
мы на тусовке
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Знаток
|
Моей 5 месяцев , а в стойке до сих пор стоять самостоятельно не хочет, стоит отпустить и всё сразу вертится, отвлекается. Да и когда держишь, больше минуты не стоит, начинает вся извиваться. Думаю надо начать заниматься профессионально с хендлером.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Частый гость
![]() |
мы не танцуем!)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Частый гость
![]() |
с нашими подружками
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Частый гость
![]() |
мне говорили что хэндлеры под себя собаку дрессируют я боюсь что она меня ваще потом слушать не будет не знаю думаем пака!))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Гуру форума
|
Лиза! Даже в голову не должна приходить мысль о хэндлере! Только сама!!! Терпения наберись и работай с ребенком вместе!!! Она обязательно научится делать так как надо! Только тебе самой нужно на занятия походить! Посмотреть,как нужно собаку ставить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Гуру форума
|
Цитата:
Тем более с хендлером вы будите встречаться раз или два в неделю а все остальное время ВЫ должны заниматься с песой, так, что уж кого-кого, а Вас она будет слушаться! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Заблокирован
|
Тел. (812) 542-05-04. Кенел-Клуб. Позвони и уточни точное время занятий, на которых вы сможете с Мики найти общий язык. На этих занятиях владельца учат понимать свою собаку, а уж потом хендлингу... Настойчивость, уверенность и спокойствие... Научитесь без лишних эмоций объяснять собаке, что именно вы от неё хотите...
|
![]() |
![]() |