![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Знаток
|
А мы вот так гуляем, только с погодой не повезло...
![]() ![]() Айк похож на маленького ослика ![]() Последний раз редактировалось Ketu; 29.03.2007 в 01:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Частый гость
|
прелестные детки!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Модератор
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Знаток
![]() |
А глазки то какие, как будто конфетку выпрашивает...
![]() ![]() ![]()
![]() |
#25 |
Знаток
|
Так что если китайцев называют "лошадками", мы ушли не далеко - мы "ослики"... Ослик, почти что лошадь... :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Новичок
![]() |
Прелесный малыш! А ушки как здорово стоят!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Знаток
|
![]() А морда у нас чуть удлинилась... Моежет что-то еще изменится, когда зубы поменяются... ![]() lora, спасибо. я старалась... значт не прошли мои усилия даром, всем наши уши нравятся... :) А вот пуху надо вешать, а то вставать стали, подскажите, как лучше? Последний раз редактировалось Ketu; 07.04.2007 в 03:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Прохожий
![]() |
![]()
Здравствуйте,я Кравцова Галина,владелец питомника "МИСТЕРИОС КАСТЛ". Спасибо. подсказали люди добрые,что интересуются моим питомником и моими собаками.
Мы с Вами не знакомы ,так как я Вам своих щенков не продавала никогда.Последний раз у моих хохлаток были щенки в июне 2006 года и проданы они все в нашем городе,некоторые из них начали успешно выставляться.Все мои щенки имеют клеймо и щенячки,где указаны клички родителей и их титулы. Наверное,приобретая своих питомцев ,Вы хотели купить собачек подешевле,вот Вам и подсунули.....Но все равно у Вас должны быть координаты и телефоны тех людей у которых Вы их купили, и Вы их должны были поставить в известность что у Вас вырасло.А фотки показать можно чьи угодно,хоть Чемпионов Мира и Олимпийских Игр,если своих собак стыдно показать. Только не понимаю,причем здесь я ,мой питомник, мои хохлатки и мои спаниели!!! Если Вам проданы собаки из Смоленска,постараюсь узнать побольше о родителях Ваших щенков,да мне и самой надо разобраться с теми,кто продает щенков от моего имени. Если есть какая-то информация (имена,телефоны) сообщете, я предполагаю кто это,но надо знать наверняка. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Частый гость
![]() |
Мальчик очень симпатичный.По поводу головы в целом все очень хорошо и доступно в стандарте породы описано.Дело в том,что когда щенка выбираешь,нужно сразу пропорции смотреть,и уж конечно надеятся что что то удлинниться не приходится.Дело в том,что первых китайцев,которых нам завезли в начали 90-х вязали с кем не попади,дабы голый ген доминантный.Вот оно и вылазит,тут и заводчик знать вовсе всего не может,ведь в родословной то всего 3 колена указано.Меня слава богу это минуло в китайцах.Зато когда у меня была чау-чау.Это было на лицо.Ноги с углами и моталась как ветер.Потом прочитала.что первых чавиков с лайками вязали.А мама наша была очень приличная Чава и папа тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Знаток
|
Цитата:
Возможно, что это действительно плохие гены первых поселенцев... ![]() |
|
![]() |
![]() |