![]() |
|
Фан клубы, опросы и голосование фан клубы китайских хохлатых собак, голосования, опросы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Новичок
|
А ещё там есть щенки у которых иногда меняется дата рождения. Кобелёк Зорро, продаётся там уже давно. Ещё в декабре 2006 я его там видела! Слава богу, что что-то меня оттолкнуло от этого "питомника". Хотя сейчас мне очень, очень сильно нравится девочка Габри, но после всего выше написано, постараюсь даже не заходить на этот сайт... А так обидно!...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Новичок
|
А ещё на этом сайте у щенков периодически меняется дата рождения. Кобелька Зорро я видела ещё в декабре, а рождён он только в апреле...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Новичок
![]() |
![]()
Здаравствуйте,Помогите расставить точки. Я недавно приобрела кобеля китайской хохлатой, с щенячкой. Общение с заводчицей у меня пока не получилась (она не отвечает, может занята)Собаку я купила у себя в городе по объявлению( то есть не напрямую от заводчика).Я знаю что это неправильно, на тот момент была такая ситуация, я несмею никого в чем либо объвенять, я очень люблю малыша, никаму его не собираюсь возвращать или выяснять с кем либо отношение. На сегодня я лично просто хочу выяснить для себя происхождение собаки (клеймо есть), но возникают некоторые сомнения ? Посоветуйте что нибудь. Если это пет, собака на диван я непротив, если это собака достойна быть на выставках пусть и местного значения пусть будет так. Но я все это должна знать, что бы невводить в заблуждение себя, детей, окружающих. У меня жила собака как вы говорите бракованная мы были очень счастливы, что она прожила с нами свою долгую жизнь . Заранее СПАСИБО.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Знаток
![]() |
Арина, здравствуйте!
А что написано в щенячей карточке, какой клуб или питомник, позвоните туда! Если есть клеймо, то можно выяснить к какому питомнику относится. Даже в интернете есть список номеров клейм, попробуйте хоть так сейчас,,, Наберите там, незнаю, номера клейм собак...- должно что то выдать |
![]() |
![]() |