![]() |
|
Архив объявления Устаревшие и не актуальные объявления, закрытые для сообщений. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Новичок
![]() |
игрушки -китайчата
Последний раз редактировалось Евгения; 19.02.2007 в 09:53. Причина: добавила фото |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Знаток
|
Ой, а кто автор такого чуда?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
![]() |
Соня!Мы игрушки делаем в нашем мини-предприятии.Образ китайчёнка мой дизайнер вынашивала месяца 2-3. Это довольно сложно.Использовали фото довольно знаменитых собак и она смотрела на моих живых.
Наши игрушки чау! одобрила уже вся Европа.Буду признание считать полным ,кода дойдёт моя игрушка до ЮАР и я получу рецензию и от Ванессы.С игрушечными китайчатами мы только начали работать.Очень надеюсь на успех. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Админ
|
Евгения, я давно любуюсь вашими произведениями и очень хочу игрушечного Гнома. Можно заказать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
![]() |
Танечка!Я зашла на страничку Культ Гнома.Выводы :сейчас начну подбирать мех.Животик сделаем белый,а для спинки придётся поискать.
Если будеть чуть рыжее оригинала ?Ничего? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Админ
|
Конечно же ни чего. Будете мех подбирать ищите оттенки янтарной кураги. Напишите пожалуйста сколько это стоит (можно и в личку), я хоу еще и голышей, и пухов других окрасов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Знаток
|
Очень симпатичные игрушки - здорово!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Прохожий
![]() |
евгения, оооочень хочу запечатлить свою пуховочку! можно расценки в личку? особенно миниатюры и подушечки интересуют...
|
![]() |
![]() |