![]() |
|
DOG-ателье: пошив одежды и вязание Комбенизоны для собак, пошив на заказ, вязанная одежда для собак, ремонт. Объявления от рукодельниц и мастеров своего дела. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Знаток
|
Уж насколько у меня руки крюки и собака вертлявая, но даже мы справились с замерами ![]()
![]() |
#22 | |
Знаток
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#23 |
Знаток
![]() |
Я тоже замерила, вот теперь с ужасом жду, что получится из моих замеров. Очень боюсь, что все испоганила...
![]() |
#24 |
Знаток
|
Если собака вертится и не хочет стоять спокойно - надо замерять вдвоём, один ставит в стойку, другой замеряет. Лента должна лечь нетуго, но и без припуска, я сама добавлю на свободное облегание.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Знаток
|
Татьян, а можно будет сшить костюмчик, рыженький?
![]() ![]()
![]() |
#26 |
Знаток
|
Конечно можно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Знаток
|
Ой как здорово
![]() ![]()
![]() |
#28 |
Знаток
|
Очень тёплый двуслойный комбинезончик с шапочкой, верх из махрового флиса, подклад из обычного. Очень удобен для щенков на вырост.
Стоимость:900р |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Знаток
|
Комбинезон с отстёгивающимся капюшоном в стиле "милитари" из плащёвки. Шнуровка по бокам и груди для припосаживания лишнего объёма на растущего щенка. Подклад флис. Застёжка - молния. Варианты расцветок - зелёно-коричневая и серо-чёрная.
Стоимость:700р |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Знаток
|
Ципленковый комбезик... м-м-м, классно, щенок, да еще и в таком комбезике - красота!
|
![]() |
![]() |