![]() |
|
Воспитание Воспитание собак породы китайская хохлатая, обучение, дрессировка, приучение к туалету, социализация собак и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 | |
Знаток
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#22 |
Заблокирован
|
Покупка щенка обычно происходит по достижении щенком 1,5 мес. возраста. Воспитание же щенка начинается сразу после появления в доме нового жильца. Сначала самые простые упражнения: подход на подзыв, обозначение места, посыл на место, приём пищи в опред. время и в опред. месте, опорожнение в опред. месте ( сначала это может быть пелёнка для щенков, газетка, кошачий туалет, далее приучение к выполнению этих важных мероприятий на улице). Чем старше собака, тем сложнее её учить. Это как в школе- в начальной школе знания через игру, в средней уже чаще бывает кнутом и пряником, т.к. у собаки уже складываются свои взгляды на жизнь, и не всегда они будут совпадать с вашими. Но не смотря ни на что процесс дрессировки увекательный, если владелец собаки понимает, что вундеркиндами не рождаются, ими становятся!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Знаток
![]() |
Собаку можно и, главное, нужно обучать, чтобы мозги не ржавели и жизнь была интереснее. А то они находят, чем свои мозги-то занять, начинают хозяев дрессировать, например, да так, что те и не замечают ничего!
ksolo я готова заняться дрессурой и спасибо за поддержку, я видимо своему счастью не поверила! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Админ
|
Вариант со знаменскими очень даже интересный. Мало того что тепло и аренду платить не надо, так еще и социализация отличная. Музыка, суета, собаки, короче я за. Готова помогать и принимать посильное участие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Знаток
|
Здорово
![]() ![]() ![]()
![]() |
#26 |
Знаток
![]() |
Тогда надо договариваться и приезжать ближе к бестам. Например, в субботу утром я могу узнать, когда планируются бесты на выставке и вывесить инфу на форуме, предположим, в этой теме. А все желающие смотрят и приезжают к установленному часу. Там и занимаемся. Только надо определиться, кто по какому курсу хочет заниматься и подобрать оптимальную программу обучения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Знаток
![]() |
Verika С кобелями это проблема, но она преодолима. Это надо отрабатывать на месте прогулок, индивидуально.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Знаток
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#29 |
Знаток
|
А стадион братьев Знаменских это где?
Ещё вопрос, вообще у китайских какой голос, как громко они лают и часто - ли? Насчет кошек я знаю что ориенталы очень разговорчивые, а как ваши собаки . Извените что наверно глупые вопросы задаю, но я в собаках полный "про фан". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Знаток
|
Цитата:
![]()
![]() |