Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.08.2012, 14:37   #21
Star_Fate
Знаток

Star_Fate как роза среди колючек Star_Fate как роза среди колючек Star_Fate как роза среди колючек
покажу ещё немного наших фотографий, у нас их много)
Фрейя на отдыхе:

а это мы в поход ходили, и где-то в поле мои бегемотики мне спозировали. А-ля три богатыря))

Последний раз редактировалось Star_Fate; 23.08.2012 в 14:41.
Star_Fate вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Star_Fate за это полезное сообщение:
Inger (23.08.2012), yarina (23.08.2012), Елена1128 (23.08.2012), ОЛЬКА-К (23.08.2012), Ясти Амариджо (23.08.2012)
Старый 23.08.2012, 15:07   #22
Star_Fate
Знаток

Star_Fate как роза среди колючек Star_Fate как роза среди колючек Star_Fate как роза среди колючек
мои собачки - любители порыть. Но если Соня роет только чьи-то норки, то китайцам всё равно ЧТО рыть, главное РЫТЬ)) справедливости ради, скажу, что роют они не везде, а преимущественно на пляжах или дома - одеяла))

после тяжёлых трудов:

Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Star_Fate за это полезное сообщение:
Chloe (23.08.2012), yarina (23.08.2012), ОЛЬКА-К (23.08.2012), Ясти Амариджо (23.08.2012)
Старый 23.08.2012, 22:22   #23
корзо
Знаток

корзо как роза среди колючек корзо как роза среди колючек корзо как роза среди колючек
Помимо замечательных собак, в вашу тему хочется зайти, что бы и на изумительные фото посмотреть. Радуйте нас почаще. Один вопрос. Я конечно понимаю, что собак никто не обижает, но почему у бедной Сонечки такие испуганные глазки? Или эта парочка ее просто достала?
корзо вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил корзо(а) за это полезное сообщение:
Star_Fate (23.08.2012)
Старый 23.08.2012, 22:56   #24
Star_Fate
Знаток

Цитата:
Помимо замечательных собак, в вашу тему хочется зайти, что бы и на изумительные фото посмотреть. Радуйте нас почаще.
спасибо большое! мне очень приятно!) обязательно буду показывать ещё фото!

Цитата:
почему у бедной Сонечки такие испуганные глазки?
это вы про первую фотку? или про какую? на первой фотке она просто очень внимательно смотрит на мужа, чтобы фото получилось)) а где ещё?
Старый 24.08.2012, 00:44   #25
корзо
Знаток

корзо как роза среди колючек корзо как роза среди колючек корзо как роза среди колючек
Цитата:
Сообщение от Star_Fate Посмотреть сообщение
Ни в коем случае не хочу обидеть, просто в большой кампании всегда есть внутренняя иерархия. У меня Молька самая маленькая и ее Лесси и Чап иногда обижают. А еще Леська достает Рыжика, а он к своим такой добродушный и она, пакость такая, его изводит- то за уши тянет, то за лапы кусает. Вот я в этом смысле и спрашиваю- не достают ли они Сонечку. Она же меньше.
корзо вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил корзо(а) за это полезное сообщение:
Star_Fate (24.08.2012)
Старый 24.08.2012, 18:20   #26
Star_Fate
Знаток

корзо, они у меня все друг друга стоят)) вообще, Сонька у меня не классическая такса, не "приведенье с моторчиком", а скорее, такой бульдог - полежать, походить медленно что-то повынюхивать. А хохлатки очень активные, поэтому по началу они на улице бесятся, играют, потом Сонатке надоедает, она начинает щёлкать зубами, если что бежит ко мне. тогда я уже утихомириваю разбесившихся китайцев. Но Сонатка тоже вредина хоть куда. Только хохлатки успокоятся - она из-под тишка кого-то куснёт, начинает заигрывать и всё по-новой))вот ещё наши "погрызушки"

Сонька даёт сдачи, а у Афродиты редеет гривка)))
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Star_Fate за это полезное сообщение:
Inger (24.08.2012), yarina (24.08.2012)
Старый 24.08.2012, 18:47   #27
Star_Fate
Знаток

Сонечка любит бывать на природе, ососбенно, если не приходится идти пешком, а можно прокатится на машине. Очень ей это дело нравится. По городу ходить не хочет, плетётся сзади, понуро, вызывая у прохожих сочувствие к маленькой собачке с короткими лапками, которую бессовестные и безжалостные хозяева тянут на поводке....но стоит дойти до парка и отстегнуть поводок - только Соньку и видели. И куда девалась "усталость"?))
а ещё она жуткая мерзлячка! поэтому даже в тёплую осеннюю погоду приходится её одевать. А спит она исключительно под одеялом.

Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Star_Fate за это полезное сообщение:
Chloe (24.08.2012), Inger (24.08.2012), yarina (24.08.2012), корзо (25.08.2012), ОЛЬКА-К (24.08.2012), Ясти Амариджо (24.08.2012)
Старый 24.08.2012, 18:55   #28
Star_Fate
Знаток

недавно мы ездили на все выходные на базу отдыха, там у хозяина мирно жили индюшки:

но случилось так, что Соня их заметила... а Афродита у нас хрюшка-повторюшка. Короче обе девочки погнались за добычей. К счастью нас не выгнали после этого инцендента)) Афродита просто всех гоняла, а Соня-охотница вырвала кому-то хвост...
Соня с трофеем:

Айсик нацеплял репяхов, мы еле всё повыбирали

а девочки в конце дня хотели ехать домой, капризничали всячески. поэтому пришлось их поодевать и выдать отдельное сидение с одеялом:
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Star_Fate за это полезное сообщение:
Chloe (24.08.2012), yarina (24.08.2012), ОЛЬКА-К (25.08.2012), Ясти Амариджо (24.08.2012)
Старый 24.08.2012, 19:38   #29
yarina
Гуру форума

yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для yarina с помощью Skype™
Цитата:
К счастью нас не выгнали после этого инцендента)) Афродита просто всех гоняла, а Соня-охотница вырвала кому-то хвост...
Это вам крупно повезло. Нашим друзьям пришлось оплатить стоимость курочек, задушенных их любимым пёсиком породы такса
yarina вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил yarina(а) за это полезное сообщение:
Star_Fate (24.08.2012)
Старый 24.08.2012, 19:52   #30
Solnce
Знаток

Solnce очень-очень хороший человек Solnce очень-очень хороший человек Solnce очень-очень хороший человек Solnce очень-очень хороший человек
Хулиганки у вас живут... Хотя я думаю, что моя тоже бы поохотилась.. Сейчас на прогулках за голубями гоняется...
Ответ