![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Знаток
![]() ![]() ![]() |
покажу ещё немного наших фотографий, у нас их много)
Фрейя на отдыхе: ![]() ![]() ![]() а это мы в поход ходили, и где-то в поле мои бегемотики мне спозировали. А-ля три богатыря)) ![]() Последний раз редактировалось Star_Fate; 23.08.2012 в 14:41. |
![]() |
![]() |
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Star_Fate за это полезное сообщение: |
Inger (23.08.2012),
yarina (23.08.2012),
Елена1128 (23.08.2012),
ОЛЬКА-К (23.08.2012),
Ясти Амариджо (23.08.2012)
|
![]() |
#22 |
Знаток
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Star_Fate за это полезное сообщение: |
![]() |
#23 |
Знаток
![]() ![]() ![]() |
Помимо замечательных собак, в вашу тему хочется зайти, что бы и на изумительные фото посмотреть. Радуйте нас почаще. Один вопрос. Я конечно понимаю, что собак никто не обижает, но почему у бедной Сонечки такие испуганные глазки?
![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил корзо(а) за это полезное сообщение: |
Star_Fate (23.08.2012)
|
![]() |
#24 | ||
Знаток
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Знаток
![]() ![]() ![]() |
Ни в коем случае не хочу обидеть, просто в большой кампании всегда есть внутренняя иерархия. У меня Молька самая маленькая и ее Лесси и Чап иногда обижают. А еще Леська достает Рыжика, а он к своим такой добродушный и она, пакость такая, его изводит- то за уши тянет, то за лапы кусает. Вот я в этом смысле и спрашиваю- не достают ли они Сонечку. Она же меньше.
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил корзо(а) за это полезное сообщение: |
Star_Fate (24.08.2012)
|
![]() |
#26 |
Знаток
![]() ![]() ![]() |
корзо, они у меня все друг друга стоят)) вообще, Сонька у меня не классическая такса, не "приведенье с моторчиком", а скорее, такой бульдог - полежать, походить медленно что-то повынюхивать. А хохлатки очень активные, поэтому по началу они на улице бесятся, играют, потом Сонатке надоедает, она начинает щёлкать зубами, если что бежит ко мне. тогда я уже утихомириваю разбесившихся китайцев. Но Сонатка тоже вредина хоть куда. Только хохлатки успокоятся - она из-под тишка кого-то куснёт, начинает заигрывать и всё по-новой))вот ещё наши "погрызушки"
![]() ![]() ![]() Сонька даёт сдачи, а у Афродиты редеет гривка))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Знаток
![]() ![]() ![]() |
Сонечка любит бывать на природе, ососбенно, если не приходится идти пешком, а можно прокатится на машине. Очень ей это дело нравится. По городу ходить не хочет, плетётся сзади, понуро, вызывая у прохожих сочувствие к маленькой собачке с короткими лапками, которую бессовестные и безжалостные хозяева тянут на поводке....но стоит дойти до парка и отстегнуть поводок - только Соньку и видели. И куда девалась "усталость"?))
а ещё она жуткая мерзлячка! поэтому даже в тёплую осеннюю погоду приходится её одевать. А спит она исключительно под одеялом. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Знаток
![]() ![]() ![]() |
недавно мы ездили на все выходные на базу отдыха, там у хозяина мирно жили индюшки:
![]() но случилось так, что Соня их заметила... а Афродита у нас хрюшка-повторюшка. Короче обе девочки погнались за добычей. К счастью нас не выгнали после этого инцендента)) Афродита просто всех гоняла, а Соня-охотница вырвала кому-то хвост... Соня с трофеем: ![]() Айсик нацеплял репяхов, мы еле всё повыбирали ![]() а девочки в конце дня хотели ехать домой, капризничали всячески. поэтому пришлось их поодевать и выдать отдельное сидение с одеялом: ![]() |
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Star_Fate за это полезное сообщение: |
![]() |
#29 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |