Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.07.2012, 02:54   #21
Елена1128
Модератор

Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима
Отправить сообщение для Елена1128 с помощью Skype™
Добавляйте в его рацион овощи и фрукты. Китайчики их очень любят.
Елена1128 вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Елена1128(а) за это полезное сообщение:
заира (03.07.2012)
Старый 03.07.2012, 08:25   #22
AnlikA
Гуру форума

AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для AnlikA с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от заира Посмотреть сообщение
елена жду вашего совета .чем попоить или покормить микию чтобы он ходил а туалет.не туго.а то он еле еле ходит очень круто.что делать?
Я не Елена, но можно тоже отвечу?Похоже вы его не тем кормите. Сухом кормом кормите? мне кажется корм надо менять. Знаете как понять , что корм собаке подходит? Мне говорили формула такая: "хороший корм легко входит и легко выходит"... Т.е. запора то точно быть не должно. Только менять надо постепенно...
Можно, конечно подавать овощей, только проблему это не решит в корне, только разово.
AnlikA вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил AnlikA(а) за это полезное сообщение:
заира (04.07.2012)
Старый 03.07.2012, 08:28   #23
AnlikA
Гуру форума

AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится
Цитата:
он очень тяжело ходит в туалет по большому.что делать?жду подсказки.кефир не пьет .не хочет.даже подслаженный.
Сахаром не увлекайтесь... Кстати, вопрос, вода у него всегда стоит? Если еду вы дозируете, то вода должна быть постоянно в миске! Это обязательно. Может просто ему воды не хватает? А кефир это не питье, а еда. кстати, наши любят и кефир и молоко, хотя я часто не даю, не сторонница смешанного питания...
заира (04.07.2012)
Старый 03.07.2012, 09:41   #24
Inger
Гуру форума

Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность
заира, рада что у Вас с Мики всё налаживается! И правильно, пусть сын с ним побольше контактирует: моет, кормит, гуляет (желательно на поводке). Он так быстрее привыкнет. Всё таки стресс у мальчонки был...
А проблемы с туалетом, и правда, скорее всего от питания в целом. Но я бы еще посоветовала подавать Микуше пробиотики, лакто- и бифидобактерии. Неплохой комплекс "Лактобифид", и очень недорогой. Многим помогает нормализовать пищеварение, да и для иммунитета полезно!
Inger вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Inger(а) за это полезное сообщение:
заира (04.07.2012)
Старый 03.07.2012, 16:41   #25
заира
Знаток

заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек
кормлю его как заводчица сказала.утром обвариваю кипятком 3 куриные шейки.днем.помидорк немного свежего. но вот вчера не стал.вечером каша риовая на говяжьем бульоне с кусочками мяса.вода у него стоит постоянно.но он не большой охотник к воде.может на украине вода была другого качества .чем у нас в ростове.вчера похвалилась вам.что мики стал привыкать к улице и лифту.сегодня все да наоборот.а усхими кормами его не кормили.поэтому незнаю можно.если он привык к другой пище.
заира вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2012, 16:54   #26
Inger
Гуру форума

Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность
Ммм... Чего-то заводчица не самый лучший рацион расписала. Кашу на бульоне, во всяком случае, лучше не варить. Помидоры тоже ветеринары, насколько я знаю, собакам не советуют. В шейках всё-таки костей много, может от них такие проблемы с туалетом...
А на сухой корм можно перевести в любом возрасте, главное постепенно. И важно найти подходящий. Я лично - сторонница сухого собачьего питания! Но дополняю его сырым (промороженным) мясом.
Inger вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Inger за это полезное сообщение:
Chloe (04.07.2012), заира (03.07.2012)
Старый 03.07.2012, 16:56   #27
yarina
Гуру форума

yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для yarina с помощью Skype™
Вода в Полтаве очень-очень мягкая.
yarina вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил yarina(а) за это полезное сообщение:
заира (04.07.2012)
Старый 03.07.2012, 17:13   #28
Юлия Шишкина
Знаток

Юлия Шишкина очень-очень хороший человек Юлия Шишкина очень-очень хороший человек Юлия Шишкина очень-очень хороший человек Юлия Шишкина очень-очень хороший человек Юлия Шишкина очень-очень хороший человек
Да, кстати от костей запоры у собак, а особенно от вареных.
Юлия Шишкина вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Юлия Шишкина(а) за это полезное сообщение:
заира (03.07.2012)
Старый 03.07.2012, 18:56   #29
заира
Знаток

заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек
сегодня варила борьщь.попробовала дать мики болгарский перец.сначала ну никак.потом раскушал.купила специально для него свежих слив.вроде как они тоже слабят дала.ну никок.затем тоже вроде раскушал.ну и на вечер решила попробовать покормить борщем и добавить 1 чайную ложку сметанки.мы не варим борьщ с салом.у нас очнь вкусный борьщи.на говяденке.картошка .капуста.зажарка;белый корень.морковь.свека.лук.и свежие помидоры.и затем укроп с петрушкой.но белый корень не положила.он аллерген.буду пробовать.у мики на спинке жесткая редкая шерсть.купила эпилятор.решила попробовать.так он меня чуть не цапнул.вот
заира вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2012, 21:06   #30
AnlikA
Гуру форума

Цитата:
сегодня варила борьщь.попробовала дать мики болгарский перец.сначала ну никак.потом раскушал.купила специально для него свежих слив.вроде как они тоже слабят дала.ну никок.затем тоже вроде раскушал.ну и на вечер решила попробовать покормить борщем и добавить 1 чайную ложку сметанки.мы не варим борьщ с салом.у нас очнь вкусный борьщи.на говяденке.картошка .капуста.зажарка;белый корень.морковь.свека.лук.и свежие помидоры.и затем укроп с петрушкой.но белый корень не положила.он аллерген.буду пробовать.у мики на спинке жесткая редкая шерсть.купила эпилятор.решила попробовать.так он меня чуть не цапнул.вот
Ой-ой-ой! Картошка, капуста, помидоры...не очень здоровая пища для собаки. Я как и Inger сторонница сухого питания. Чтобы кормить натуралкой - надо очень тщательно сбалансировать корм, подобрать все компоненты и витамины. Иначе при недостатке витаминов и минералов ваш китайченок будет плохо развиваться.
А к эпилятору посстепенно надо приучать... сначала "пожужжите" немного рядом с ним эпилятором... Приготовьте вкусняшки (мой зайка любит сыр). Кожу надо натягивать когда эпилируешь, тогда не так больно. И сначала бы посоветовала пройтись ПОросту волос, а потом уже ПРОТИВроста волос. Ну я так делала, может кто то по другому вам подскажет!
заира (03.07.2012)
Ответ