Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.09.2012, 13:53   #21
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
Муж сказал или я или собака
бывает,
ну ни чего страшного, каждой собаке своя семья и конечно же всему свой срок
ksolo вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили ksolo за это полезное сообщение:
AnlikA (14.09.2012), ОЛЬКА-К (14.09.2012)
Старый 14.09.2012, 15:28   #22
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Цитата:
Сообщение от ksolo Посмотреть сообщение
Муж сказал или я или собака
Надо было выбирать собаку
Старый 14.09.2012, 15:58   #23
AnlikA
Гуру форума

AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для AnlikA с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Chloe Посмотреть сообщение
Надо было выбирать собаку

Мужа надо воспитывать так, что бы в ответ на твой вопрос он отвечал "да, дорогая, как скажешь".
AnlikA вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили AnlikA за это полезное сообщение:
Chloe (14.09.2012), yarina (17.09.2012)
Старый 14.09.2012, 16:03   #24
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
ой девочки, выдаете желаемое за действительное
ksolo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2012, 18:56   #25
Люлек
Прохожий

Люлек на пути к лучшему
Самое обидное, что мне казалось, что он согласен и уже мысленно гуляла с Шанечкой. А когда приперла к стенке, оказалось, что мы не поняли друг друга. Ни у кого нет книжки по воспитанию мужей?))) Или ссылок на видео))) Буду благодарна)))
Люлек вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2012, 19:27   #26
yarina
Гуру форума

yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для yarina с помощью Skype™
Можно и так:

Конечно это шутка.

Свою собаку я взяла без согласия мужа. Были возмущения и т.д. и т.п. До сссоры не доходило. Постепенно смирился, но не до конца. Он конено её берёт на руки, покормит если она остаётся с ним. В машине терпит, даже когда её укачало. Но... не упускает возможности напомнить мне, что я его ослушалась. А мы с Никой в это время заглядываем ему в глазки и мило улыбаемся. Ни в коем случае не уговриваю поступать также. Просто в кажедой семье свои законы.

А как ваш, Люлек, муж относится к голышу?

Последний раз редактировалось yarina; 17.09.2012 в 19:37.
yarina вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили yarina за это полезное сообщение:
Chloe (18.09.2012), Люлек (18.09.2012)
Старый 17.09.2012, 19:30   #27
AnlikA
Гуру форума

AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится
Цитата:
Сообщение от Люлек Посмотреть сообщение
Самое обидное, что мне казалось, что он согласен и уже мысленно гуляла с Шанечкой. А когда приперла к стенке, оказалось, что мы не поняли друг друга. Ни у кого нет книжки по воспитанию мужей?))) Или ссылок на видео))) Буду благодарна)))
А вы попробуйте пошантажировать мужа! Мол, ты мне разрешишь собачку, а я тебе разрешу (например) футбол и пиво по воскресеньям! Ну или что то в этом роде... Можно еще подловить момент когда он в чем то перед вами провинится (ну там с днем свадьбы забыл поздравить...), дождаться когда он начнет просить прощения и выклянчить в качестве прощения китайчика!
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили AnlikA за это полезное сообщение:
Chloe (18.09.2012), Люлек (18.09.2012), ОЛЬКА-К (18.09.2012)
Старый 18.09.2012, 19:22   #28
Люлек
Прохожий

Люлек на пути к лучшему
yarina, голыша любит. Когда брала возмущался, что это моя собака, он не прикоснется и т д и т п. а сейчас и погулять сходит и покормит с руки))) И спят чуть ли не одной подушке)) А вот второго уперся и все тут. И объясняла, что вдвоем им лучше, что и будет мини афганец в семье и Шанечка ему нравится, но нет и все тут. Даже фраза, что внесла залог вызвала бурю отрицательных эмоций в мою сторону, но эта буря закончилась словами".. будет подарок щенку...". Шантажировать днем свадьбы не получится. Он его ПОМНИТ(в отличие от меня))) Пиво пьем вместе, а футбол не смотрит(((
Люлек вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2012, 20:14   #29
AnlikA
Гуру форума

Цитата:
Шантажировать днем свадьбы не получится. Он его ПОМНИТ(в отличие от меня))) Пиво пьем вместе, а футбол не смотрит(((
Можно найти альтернативу! Если есть желание - 100% верняк! Вы думвете мой муж когда то думал , что у нас будет больше 1 собаки??? А сейчас у нас 3 китайца!
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили AnlikA за это полезное сообщение:
Chloe (18.09.2012), yarina (18.09.2012), ОЛЬКА-К (18.09.2012)
Старый 18.09.2012, 21:39   #30
yarina
Гуру форума

yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для yarina с помощью Skype™
Цитата:
yarina, голыша любит. Когда брала возмущался, что это моя собака, он не прикоснется и т д и т п. а сейчас и погулять сходит и покормит с руки))) И спят чуть ли не одной подушке)) А вот второго уперся и все тут. И объясняла, что вдвоем им лучше, что и будет мини афганец в семье и Шанечка ему нравится, но нет и все тут. Даже фраза, что внесла залог вызвала бурю отрицательных эмоций в мою сторону, но эта буря закончилась словами".. будет подарок щенку...". Шантажировать днем свадьбы не получится. Он его ПОМНИТ(в отличие от меня))) Пиво пьем вместе, а футбол не смотрит(((
Наверное теперь только лаской. Выпросить себе подарок или как-то так. Вижу, ваш муж очень серьёзный мужчина. Для него вторая (как и первая) собака прежде всего ответственность, вот и не хочет он ещё одну заботу.
yarina вне форума   Ответить с цитированием
Ответ