![]() |
|
|||||||
| Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру форума
|
Замачательные фотки, яркие! Ника видно как загорела, а у Лаки такая сладкая целовательная мордашка!
![]() Даже не верится, что у вас там уже +30, то затяжные холода... а теперь просто лето наступило... А у нас здесь, как всегда, сначала ранняя весна, а потом дождь и холод, депрессуха полная.
|
|
|
#2 |
|
Гуру форума
|
Последний раз редактировалось yarina; 27.04.2012 в 15:16. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Гуру форума
|
У Лаки, смотрю, ушки уже крепко стоят без подклейки! И мордашка с ушками стриженые очень аккуратненько смотрятся!
![]() А за сколько "подходов" Ника так загорела? Я тут своего Лакуську стараюсь на солнце выставлятьть, а он всё никак не загорает...
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Гуру форума
|
Лаки грозная такая
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Гуру форума
|
Лаки по характеру очень отличается от Ники. Ника очень спокойная, послушная, даже покорная. Не "гавкучка". Лает только по делу. А Лаки звоночек маленький. И напористая такая, грозная. И Нику подстрекает к этому.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Гуру форума
|
Да, это они умеют! Скоро и Ника лаять начнет, моя Хлоя научила Ксолу лаять (раньше тоже была тихая и спокойная собака), появился в доме звоночек и всё изменилось, теперь моя трусливая Ксола иногда даже на питбуля бросается, благо, что ему это пофигу.
|
|
|
#7 |
|
Гуру форума
|
Ника, как только появилась у нас, скандалила с большими собаками.Те, конечно были в шоке от наглой голой попы. Но однажды соседская овчарка умудрилась хватонуть Нику под воротами за нос. И Никуся пересмотрела своё поведение - стала презрительно пробегать мимо, как бы говоря "Я то гуляю, а вы сидите там закрытыми." А так, от неё редко услышишь голос. А малявка подниает шум по любому поводу. Пытаюсь её научиться сдерживаться, но она такая азартная...
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Гуру форума
|
У меня тоже не получается этому научить, иногда дейсвует когда цыкнешь, но чаще нет. А особенно мне не нравится, что Хлоя за некоторыми прохожими бежит и лает или на велосипедистов, если на поводке то проблем нет, а если без, то покричать на неё приходится.
Когда собака чем-то увлечена, то трудно переключить её внимание на себя, а Лаки ещё и маленькая и такая забавная, все проделки её умиляют, лишний раз на неё цыкнуть рука не поднимается ![]() ![]() а они этим пользуются.
|
|
|
#9 |
|
Гуру форума
|
У вас же нет дома 5-летних детей. Они для нее необычны. Поэтому их надо облаять.
Моя, к счастью, ни на кого на улице не лает. Ни на велосипеды, ни на ролики, ни на бегунов. Олимпийское спокойствие. Но на дверь полаять - это святое. Я ее на лету сбиваю))) (игрушкой какой-нибудь). У нас еще конфликт был с соседями. У них двое детей и они постоянно мою собу дразнили под дверью. Стоят и лают, или мяукают. Причем даже очень поздно, когда домой откуда-то возвращаются. А моя конечно-же аж захлебывалась от лая. Я ее соответственно за это наказывала. А потом просто вышла и построила и детей и их мамашу. Теперь она со мной не здоровается, но зато и дети перестали мою собаку дразнить. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Гуру форума
|
Как же мне приучить её к детям?
|
|