![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Знаток
|
Буа-га-га! Прическа наша как обычно =) Вроде челка отросла, теперь второй уровень растет и постоянно выбивается из любого хвоста =))) Снимать не-воз-мож-но!
![]() UPD: хотя погоди, здесь у нас шикарная зализанная укладка! Волосок к волоску! =))) Последний раз редактировалось Hudorozhkina; 07.01.2011 в 21:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Частый гость
![]() |
ваша кнопочка просто загляденье!
особенно понравилось фото напротив ёлки. =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Знаток
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#25 |
Модератор
|
Кнопочка на фоточках просто прелесть!!!
![]() ![]() Хороша девчоночка!!! ![]() ![]()
![]() |
#26 |
Знаток
|
Все-все, уже не трогаю =)))
Спасибо большое! Мне, как хозяйке любимой собаки, всегда приятно это слышать! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Nadyha(а) за это полезное сообщение: |
Margarita.o (21.07.2015)
|
![]() |
#28 |
Знаток
|
Пару слов о Кнопе и собачьем гардеробе =)
Так как я неутомимая рукодельница, то собака моя постоянно во что-то новое одета, и еще куча всего вязаного, но не ношеного =)) Когда Кнопа у меня только появилась в 2008 году, я сделала первую попытку что-то ей связать (потому что шить я вообще не умею) - первый блин комом, конечно: Следующий комбинезон был по описанию Ирины К: И следующий тоже: Потом я больше перешла на вязание на спицах, хотя до того их недолюбливала, первая кофточка, кстати очень любимая и долго носилась: |
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Hudorozhkina(а) за это полезное сообщение: |
Margarita.o (21.07.2015)
|
![]() |
#29 |
Знаток
|
Потом следующая очень любимая кофточка:
Куча свитерочков,связанных по одной модели - высокое горло, рукав регланом, длинный или попонкой: Потом добавились украшательства: Понятно, что я не все показываю - связано и сшито раз в 5 больше, далеко не все снято =))) Еще несколько свитерков можно посмотреть здесь. |
![]() |
![]() |
Margarita.o (21.07.2015)
|
![]() |
#30 |
Знаток
|
А потом я купила швейную машинку и начала шить! И тут же появились куча кофточек той же модели, что и свитерочки, без задних лап:
А с задними лапами я не люблю - Кнопка подвижная, много бегает и сложно рассчитать вязку или крой так, чтобы задние "рукава" не мешали свободно передвигаться. |
![]() |
![]() |
Margarita.o (21.07.2015)
|