![]() |
|
Разное. Вопросы и ответы. Спрашивали? Отвечаем на ваши вопросы о породе китайская хохлатая собака. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Гуру форума
|
TaiTai, у вас очень милая собачка
![]() Можно нескромный вопрос????? "Вы когда брали этого щенка задумывались о разведении?"
![]() |
#22 | |
Активный участник
|
Цитата:
Сейчас она у нас уже такая))) ![]()
![]() |
![]() |
#23 | |
Гуру форума
![]() |
Цитата:
Не буду комментировать собаку... Насколько перспективная или нет ( с точки зрения шоу или разведения ) у вас девочка, это не самое главное. Первая собака не всегда остаётся единственной хохлаткой в доме. Для того, чтобы сделать осознанный выбор в пользу того или иного решения ... попытайтесь пожалуйста вникнуть в породу, не только полюбить, но и зауважать этих великолепных собак-компаньонов. Задумайтесь почему они именно такие ... а ведь и благодаря тщательно продуманной селекции в том числе. Мы все очень любим этих собак... но характеристика "очаровательный щенок" слишком "узка", чтобы этим мерилом мерить "надо или нет пускать конкретную собаку в разведение".
![]() |
![]() |
#24 | |
Активный участник
|
Цитата:
Они забрали себе мальчика(видать у них есть свои собаки и они оформили ему одну из своих родословных)... А девочка, которая у меня - лучшая из тех, которых я видела до нее(прошу заметить, что искали мы сначала в самых лучших питомниках Украины) трудно назвать "хорошими".
![]() |
![]() |
#25 |
Гуру форума
![]() |
думаю, что профи меня поправят, если ошибусь ... но помёт можно проводить разными способами. этим может заниматься, как владелец суки, так и владелец кобеля.
а что за мальчик, ради которого затеяли эту вязку?... тот, которого забрали...
![]() |
#26 | |
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#27 |
Активный участник
|
И это прекрасно. Так хочется, чтоб и в нашей стране были такие люди...
![]() |
#28 | |
Активный участник
|
Цитата:
Наверное, они хотели стройного, маленького, оленьего типа мальчика.
![]() |
![]() |
#29 | |
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#30 |
Активный участник
|
еще хотелось сказать об оформлении родословных в украине.
у нас есть две организации кку(кинологический клуб украины - гос. организация) и ксу(кинологический союз украины). ксу всячески доказывает свое превосходство над другими и есть такой момент: переходя в ксу, например, из кку нужно распрощаться со своей богатой родословной, т.к. ксу не признает никого кроме себя и выдаст новую пустую родословную. а на фразу "я хочу заниматься разведением, что мне делать, если в родословной кку были все поколения, а теперь нет" - они говорят - "выпишите себе их из родословной кку и занимайтесь разведением в ксу с пустой родословной". у родителей моей собаки есть родословные и при необходимости я выпишу все поколения для правильного выбора пары для разведения)))