![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Частый гость
|
Спасибо, Елен )
Просто переживаю я как-то) Такой лосенок получается, а по виду и не скажешь) Вроде не перекармливаем. Кормим натуралкой (мясо с овощами, рис с курицей, обожаем фрукты и всяческие собачкины вкусности, типа суш.курочки и т.п.). Ветеринар нас успокаивает, говорит - ещё маленький, растет неравномерно и вес скакать ещё может. Но все равно - нам ещё нет 4х, а мы уже 4,1 кг ) ужасти) Других читаешь, так у всех миниатюр какой-то получается "в 1-2 года 2,8 - 4,5кг "
Жизнь - это то, что происходит с нами, пока мы строим другие планы... Последний раз редактировалось Tanuxis; 15.06.2010 в 21:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Модератор
|
Не переживайте! Нормальный у вас ребенок растет.
После 4-х месяцев собачки растут медленнее. И если не будете перекармливать, вряд ли он будет у вас весить больше 5 - 5,5 кг. ![]() А что для большой собачки, просто лакомство, для маленькой еда!
![]() |
#23 | |
Знаток
|
Цитата:
![]() Мой Джейкоб в 3 месяца весил 3 кг, и был маленьким пухличком, детишки по натуре должны бать пухленькими, они ещё мало двигаються, а сейчас он вытянулся и стал такой стройняшкой ![]()
![]() |
![]() |
#24 |
Гуру форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Активный участник
|
просто переживаю я как-то) такой лосенок получается, а по виду и не скажешь) вроде не перекармливаем. кормим натуралкой (мясо с овощами, рис с курицей, обожаем фрукты и всяческие собачкины вкусности, типа суш.курочки и т.п.). ветеринар нас успокаивает, говорит - ещё маленький, растет неравномерно и вес скакать ещё может. но все равно - нам ещё нет 4х, а мы уже 4,1 кг ) ужасти)
других читаешь, так у всех миниатюр какой-то получается "в 1-2 года 2,8 - 4,5кг "[/quote] не переживайте, вы не они. моему только 6 месяцев будет 23 июня, а уже 4,200 весит и по спинке 30 см |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Знаток
![]() |
нам нет 4 месяцев весим 4 кг. Все говорят что он у нас средненьким будит
![]() А сейчас я вижу как он вытягивается ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Частый гость
|
Спасибо вам, мои хорошие, за поддержку!!!
Мы растем, гуляем, хулиганим, иногда фоткаемся) Никак пока не получается хорошие фотки с прогулок сделать, т.к. за этим шишком глаз да глаз нужен. Так что снова домашние фотки. Элвис в новой майке и в новом ошейнике) ![]() ![]() ![]()
![]() |
#28 |
Частый гость
|
![]() |
#29 |
Частый гость
|
![]() |
#30 |
Частый гость
|