![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Новичок
![]() |
Нашла наконец фоточки моего принца))))моего поросеночка)))сейчас попробую выложить...
![]() это до того как подстригли...даже уже не верится, что когда он был таким... ![]() это наши любимые тапочки, грызем и рычим)))) ![]() в эту комнату ему нельзя и вот сидит ждет меня пока я общаюсь по интернету и учусь)))) ![]() а вот и сама стрижка.вид спереди. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Новичок
![]() |
![]() на прогулке. Идем к МГУ. ![]() вот так мы любим мамочку, можем так часами смотреть... А китайчата всегда такие любвеобильные???готов всех расцеловать, даже незнакомых, если ему говорят ласково...ко всем тянется, даже к злым собакам и когда не пускаю кричит высоко высоко на всю улицу, как-будто режут его и так возмущенно еще...Просто чихуахуа был у меня очень самостоятельный и своенравный...все время гавкал и кусался, а Пуфик прям весь плюшевый какой-то)))Просто хочу понять эта черта породы такая??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Новичок
![]() |
Я с Вами согласна Анна!!!Правда иногда его любопытный носик страдает то от резких запахов(гуталин не любит), то обжигается когда лезет понюхать, что это у меня в тарелке и можно ли это стащить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Новичок
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Знаток
![]() |
![]() добрый день! пуфик ваш просто чудо, ну за чем под пудедя, ведь такая лапочка!? забыла представиться я ирина и жан-пьер (пуховка). Последний раз редактировалось Irisha; 27.04.2010 в 11:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Гуру форума
|
какая стрижка классная!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Новичок
![]() |
Очень приятно Ирина познакомится!!!Под пуделя мы подстриглись,т.к.возится везде и колтуны образуются(может косметику неправильно подобрала), на дню по 2 раза расчесываю и все равно они появляются...Потом ему жарко все время, а я мерзлячка, не могу когда все время окна открыты, а в квартире жарко очень...Вот думаю не буду мучить и подстригу, но ему первое время не нравилась стрижка, сейчас привык, но больше так стричь не буду...Еле привыкла к новому Пуфу...Какой-то взрослый стал совсем, даже страшно первое время было...Другой прям пес был...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Новичок
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Новичок
![]() |
![]() Вот у Пуфика первая одежа)))В лес в эти выходные идем с ночевкой, испугалась как бы не замерз.Первый раз выводим, надеюсь понравится, может в походы брать будем)))) ![]() Немного фоток еще из архива, когда были пушистым и смешным))) ![]() Моя любимая фотка))))Жалко нельзя на фотках передать момент, когда он спотыкается, очень забавно, такой неуклюжий))))) ![]() что мы там увидели уже не помню, но думаю Пуфик опять увлекся девушкой...Очень любит женский пол особенно на каблуках))))и в юбках...Ни одной юбки не может пропустить)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Модератор
|
Класный прикид у мальчонки!
![]() А нестриженный он на мягкую игрушку похож! ![]() Ну, а уж поход в лес ему наверняка понравиться... ![]()