Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.03.2010, 11:58   #21
Inna
Знаток

Inna на пути к лучшему
Привет, мы к Вам знакомиться, Инна и Оливер
У Вас такой прелестный ребенок, он мне Умку из мультика напоминает
Старый 06.03.2010, 21:42   #22
Irisha
Знаток

Irisha на пути к лучшему
мы сегодня побрили ушки, поставила по правилам, а он их стал просто раздерать....скулит,чешит,боюсь чтобы до крови не разодрал....что делать? Или оставить висячими? жалко так мучается весь день... (без стоячих ушек мне мой пес напоминает лабрадора)
А утром приняли первый раз ванную и подстригли коготки...да маленькие детки отдыхают:))))))))

Последний раз редактировалось Irisha; 06.03.2010 в 21:47.
Irisha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2010, 21:55   #23
SovGVD
Знаток

SovGVD на пути к лучшему
?????

вы не наша братик? когда вы родились?а с ушами у нас та-же проблема =(((

Последний раз редактировалось SovGVD; 10.03.2010 в 21:57.
SovGVD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2010, 00:25   #24
Arisha
Гуру форума

Arisha на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Irisha Посмотреть сообщение
мы сегодня побрили ушки, поставила по правилам, а он их стал просто раздерать....скулит,чешит,боюсь чтобы до крови не разодрал....что делать? Или оставить висячими? жалко так мучается весь день... (без стоячих ушек мне мой пес напоминает лабрадора)
А утром приняли первый раз ванную и подстригли коготки...да маленькие детки отдыхают:))))))))
А как Вы клеили??
Я вот помню по совету одной знакомой вклеивала в ушко пластиночку...она такая довольно плотная,ушко поддерживает хорошо,но собака скулила,расчесывала..не нравилась ему это...но мы так сказать изобрели свой метод,сначала в каждое ушко вставляли скрученный ватный диск для лица(несколько штук),потом каждое ухо обматывали малярным скотчем и затем два уха склеивали вместе...получался этакий "домик".Ходил он так максимум 3 дня в них,потом снимали отдохнуть,как правило на ночь.Конечно не очень красиво,зато эффективно.
Не знаю кому как,но нам это здорово помогло,теперь вон как стоят,ттт.
Примерно это выглядело так...
Arisha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2010, 11:19   #25
Irisha
Знаток

Irisha на пути к лучшему
Мы родились 02января 2010г. Мама Жаклин, папа Властелин Вилли, а ушки мы оставили в покое, после малярного скотча такие вавки в ужках и на ушках начались...манюня 2 дня чесался и скулил....неа наша лапочка будет с висячими...по стандарту можно, так зачем мучать..?

Последний раз редактировалось Irisha; 11.03.2010 в 11:22.
Старый 11.03.2010, 17:06   #26
LaraKropht
Знаток

LaraKropht скоро придёт к известности
Отправить сообщение для LaraKropht с помощью ICQ
Цитата:
Джей, первые пару дней тоже постоянно уши чесал, но потом успокоился, привык и только изредка почесывает
Старый 13.03.2010, 14:56   #27
Irisha
Знаток

Irisha на пути к лучшему
Сегодня сделали первую прививку, за-то доктор забраковал наше клеймо, сказал что за такое надо руки отбивать тому кто ставил, клейма не видно , собака вся в краске зеленой, и эта краска блин уже 2 недели и не отмывается, век живи -век учись, посоветовали в будущем чип поставить или тату А тату это не больно? Кто-нибудь делал своей собачке?
Старый 13.03.2010, 16:20   #28
AnlikA
Гуру форума

AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для AnlikA с помощью Skype™
Цитата:
Сегодня сделали первую прививку, за-то доктор забраковал наше клеймо, сказал что за такое надо руки отбивать тому кто ставил, клейма не видно , собака вся в краске зеленой, и эта краска блин уже 2 недели и не отмывается, век живи -век учись, посоветовали в будущем чип поставить или тату А тату это не больно? Кто-нибудь делал своей собачке?
Мы только чип поставили, клеймо в нашей стране как то уже не практикуется.
А ушки тоже клеим, немного чешет периодически... Но что делать! Красота требует жертв!
AnlikA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2010, 16:26   #29
Irisha
Знаток

Irisha на пути к лучшему
я так понимаю эти чипы , тату, и клеймо, нужны лишь на случий если собака убежит? правельно? для выставок они роли не играют?...а ушки мы все-таки поставили снова не смотря на скуления... по совету в ушки посталили диски для снятия макияжа...и аккуратно примотали домиком...такой потешный ходит...завтра мама его прийдет в гости и фото выложу :)))
Старый 14.03.2010, 08:11   #30
AnlikA
Гуру форума

AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для AnlikA с помощью Skype™
Цитата:
я так понимаю эти чипы , тату, и клеймо, нужны лишь на случий если собака убежит? правельно? для выставок они роли не играют?...а ушки мы все-таки поставили снова не смотря на скуления... по совету в ушки посталили диски для снятия макияжа...и аккуратно примотали домиком...такой потешный ходит...завтра мама его прийдет в гости и фото выложу :)))
Нет, тату чип и клеймо ставят не только для того, чтоб вернуть собаку. На многих выставках (по крайней мере у нас) проверяют наличие именно чипа. А как вы докажете принадлежность собаки вам, как докажите, что привели именно ту собаку которая записана на ринг, а не другую под её именем? Только при наличии чипа. Вот так то...
Увы, выставки дело грязное, бывает разные случаи и ситуации. Мою знакомую недавно пытались обвинить, что она привела не того Йорка на выставку (дескать этот слишком хорош, раньше он был похуже), а собака была та самая, хорошо чип стаял и завистники заткнули рты (я забыла сказать, что собака заняла 1-е место в своем классе).
AnlikA вне форума   Ответить с цитированием
Ответ