![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Знаток
![]() |
Привет, мы к Вам знакомиться, Инна и Оливер
![]() У Вас такой прелестный ребенок, он мне Умку из мультика напоминает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Знаток
![]() |
мы сегодня побрили ушки, поставила по правилам, а он их стал просто раздерать....скулит,чешит,боюсь чтобы до крови не разодрал....что делать? Или оставить висячими? жалко так мучается весь день...
![]() А утром приняли первый раз ванную и подстригли коготки...да маленькие детки отдыхают:)))))))) Последний раз редактировалось Irisha; 06.03.2010 в 21:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Знаток
![]() |
?????
вы не наша братик? когда вы родились?а с ушами у нас та-же проблема =(((
Последний раз редактировалось SovGVD; 10.03.2010 в 21:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Гуру форума
![]() |
Цитата:
Я вот помню по совету одной знакомой вклеивала в ушко пластиночку...она такая довольно плотная,ушко поддерживает хорошо,но собака скулила,расчесывала..не нравилась ему это...но мы так сказать изобрели свой метод,сначала в каждое ушко вставляли скрученный ватный диск для лица(несколько штук),потом каждое ухо обматывали малярным скотчем и затем два уха склеивали вместе...получался этакий "домик".Ходил он так максимум 3 дня в них,потом снимали отдохнуть,как правило на ночь.Конечно не очень красиво,зато эффективно. Не знаю кому как,но нам это здорово помогло,теперь вон как стоят,ттт. Примерно это выглядело так... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Знаток
![]() |
Мы родились 02января 2010г. Мама Жаклин, папа Властелин Вилли, а ушки мы оставили в покое, после малярного скотча такие вавки в ужках и на ушках начались...манюня 2 дня чесался и скулил....неа наша лапочка будет с висячими...по стандарту можно, так зачем мучать..?
![]() ![]() Последний раз редактировалось Irisha; 11.03.2010 в 11:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Знаток
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#27 |
Знаток
![]() |
Сегодня сделали первую прививку, за-то доктор забраковал наше клеймо, сказал что за такое надо руки отбивать тому кто ставил, клейма не видно , собака вся в краске зеленой, и эта краска блин уже 2 недели и не отмывается, век живи -век учись, посоветовали в будущем чип поставить или тату
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Гуру форума
|
Цитата:
А ушки тоже клеим, немного чешет периодически... Но что делать! Красота требует жертв! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Знаток
![]() |
я так понимаю эти чипы , тату, и клеймо, нужны лишь на случий если собака убежит? правельно? для выставок они роли не играют?...а ушки мы все-таки поставили снова не смотря на скуления... по совету в ушки посталили диски для снятия макияжа...и аккуратно примотали домиком...такой потешный ходит...завтра мама его прийдет в гости и фото выложу :)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() Увы, выставки дело грязное, бывает разные случаи и ситуации. Мою знакомую недавно пытались обвинить, что она привела не того Йорка на выставку (дескать этот слишком хорош, раньше он был похуже), а собака была та самая, хорошо чип стаял и завистники заткнули рты (я забыла сказать, что собака заняла 1-е место в своем классе). |
|
![]() |
![]() |