![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Знаток
![]() |
такая масяяяяяя
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Знаток
![]() |
![]()
Ох какой махонький ребетеночек
![]() Пусть растет красивенькой и здоровенькой (ттт)! ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Гуру форума
|
![]() |
#24 |
Знаток
|
ах ты, радушка :)))
мой еська тоже месячным ко мне попал, ничего, вырастили лошадь. главное, не перекормите и не переохладите :) и прививки, привики. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Гуру форума
|
Какааая маленькая!!! Рада,что вы прибавляете в весе и что у малышки появились заботливые друзья. Здоровья вам, а мамочке терпения!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Частый гость
![]() |
подскажите пожалуйста как ухаживать за кожей?как часто смазывать и чем?пока купила детское масло джонсон беби и после купаниясмазала
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Частый гость
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Частый гость
![]() |
извеняюсь за неправильную информацию,в обьявлении типография допустила ошибку после персидский не поставила запятую,а в цена 30000руб я нолик не допечатала
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Гуру форума
|
привет, мы пришли знакомиться я Марина и моя радость Доська ))) спасибо Вам за поддержку и за добрые слова в нашей темке
![]() по поводу ухода каждый наверно выбирает что то свое, мне очень нравятся детские салфеткм джонсон беби, у меня дома всегда разные в наличии ..и просто очищающие и увлажняющие и с полосками крема ))) ......... я свою "протираю" каждый день ))) и утром и вечером ........ |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Знаток
![]() |
я мажу детским кремом, также протираю детскими влажными салфетками если нет возможности искупать, еще хорошо использовать крем "любава" или "зорька" купьть можно в вет. аптеках.
|
![]() |
![]() |