![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Новичок
![]() |
кстати, рыжуля - это она, такой вот парадокс природы, по словам видевших ее ветеринаров ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
surprise
![]() ![]() |
фоточки с кошкой просто прелесть! такие кадры хорошие и интересные
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Знаток
![]() |
![]()
Рады знакомству! Я Наталья и мой пух Принц!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Новичок
![]() |
мы живем в перми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Знаток
|
Приветик! Мы зашли знакомиться. Я Юля и мой пёса Кузяня. Мы тоже переростки у нас 47см. Заходите к на в гостибудем рады гостям!
![]()
![]() |
#26 |
Новичок
![]() |
а мне нравятся такие оленята! иногда мой йодка встанет, весь вытянется в струночку на задних лапках и пытается мясо со стола языком улизнуть. а я смотрю молча и про себя думаю - боже мой, какая фигура у моего мущщины )) потом конечно тряпкой по попе, не без этого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Новичок
![]() |
Ой, фотку смешную вот нарыла.
Как вы наверное могли заметить, наш Йодка убористым волосом не отличается, в целом, прямо скажем, лысоват и плешеват =). Решили мы ему на новый год сделать приятное и вообще так сказать порадовать. Заодно и утеплили. ![]() Кошка несколько озадачена такими переменами и думает, что же получит она в подарок на НГ. ![]() Йода понимает, что стало гораздо теплее, и, как видно на фото, ему начинает нравиться его шубка. ![]() Так нравится, что уже ничего не заставит его раздеться =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Знаток
|
я обхохоталась с вас :)))))))) а как это крепится?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Гуру форума
|
привет! меня зовут ольга моего пуховика хомяк. рада знакомству. а собака реально сказочная
![]() |
#30 |
Новичок
![]() |
Йодка передает всем хозяйкам и их собам болшушшшеее спасибо за комплименты
![]() |
![]() |
![]() |